• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

第一次PDS,鞋子到了,但是质量有问题啊~~~~~~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

8.13PDS下单PUMA POWERCAT C1 SL FG,鞋是今天到的。        鞋是家里人帮收的,晚上回来一看,心就凉了!              左脚后跟部位那个堵心啊,puma你的质量让我怎么敢再相信你啊!!!第一次PDS,鞋子到了,但是质量有问题啊~~~~~~                                     各位帮我参谋一下要不要找PDS换鞋?   估计这个地方是不太碍事但就是堵心呐,再次吐槽一下“made in china”的质量问题第一次PDS,鞋子到了,但是质量有问题啊~~~~~~

最后上张鞋子的照片,还是很漂亮的说,就是那后跟,哎~~

lv.1
      不影响实战,我看就算了吧
    • ls123123是没什么影响,就是有点小别扭。还是谢谢兄弟的开导!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      没想到pds 出货也有这种事情。。。
      lv.5
      还是算了,再换的话,你又要搞上个把月了
    • ls123123是啊   光寄过来已经半个多月了,要是再换的话估计10.1才能穿上。
      是中国制造的问题
      lv.5
      就这样吧 换多麻烦啊
      lv.5
      把照片发给 PDS 吧~PDS 会解决的。
      lv.5
      Email 写法(欲抑先扬):
      1.先夸夸PDS多了不起,在足球装备销售领域的地位。
      2.然后,转折说说自己这鞋子的问题。(附带照片和你的订单号)
      3.表现出自己很失望,如果PDS不把这事解决妥当,这就是老子在这里的最后一单。

一般收到的回复有两种:一种是PDS要求你把鞋子寄回去,但是邮费需要你垫付,然后,根据你的邮资证明(FAPIAO)再把邮费打给你。
      第二种,PDS可能会给你再打个折,退你一部分钱。

不过第一封邮件里,你别说你要求怎样,先让PDS客服说说解决方案;

对我来说我觉得 第二种解决方案不错;但是PDS客服经常会参照第一解决方案;你可以在第二封邮件的时候,说明:邮寄回去费时费力;希望退一部分钱。
    • ls123123还是老大牛掰
    • 翱翔の苍蝇涨姿势了,厉害厉害
      lv.0
      O(∩_∩)O哈哈~
      lv.0
      擦,发错了,是想回复楼上的,不是笑楼主,楼主见谅
    • ls123123没事
      悲催

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部