• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

等了10年,终于有人草了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 等了10年,终于有假草了!
      我高中一直都是沙子场,每次踢球都摔的以身沙子+血
      当年踢球人那么多,连个场地都不给修
      现在高中都没人踢球了,人草也修好了
      话说场地还不错,FG绝对没有问题
      可惜,只能每年回去踢个一两次了
      等了10年,终于有人草了!初中每天一起踢球,到大学每个假期一起踢球,再到工作后,每年过年一起踢球。
      等了10年,终于有人草了!
      顺便猜猜,哪个是我?等了10年,终于有人草了!(头像非本人奥)

lv.8
      总版
      你给过我你的照片 我竟然还没认出哪个是你,都不太像,上排左2最接近吧。我的眼睛瞎了。
      lv.8
      总版
      你这一看就是一年才碰一次面凑成的杂牌军···
    • 足球积极分子话说,我们回去还把一直正经队给虐了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      德国10号
    • 足球积极分子当年我们县最厉害的,球星
      lv.5
      祝贺一下!
    • 足球积极分子我也祝贺一下,现在的这帮高中生,真幸福
      lv.4
      场地真好
      楼主你的头像和上面左边第二个人比较像
      这场地看着挺厚实
      楼主居然是版主了啊
      还能凑一起真不容易
      不错不错
      咱的猎鹰lz2 啥时候能评测上啊。。。
    • 足球积极分子我回学校,试着评测了一次,不过场地不行,一会去全兴训练基地,尝试哈真草
    • 偶偶你都接力评测LZ 2了,评测帖怎么没发呀?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部