• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

力量猫AG,膝盖及肌肉残疾人士的人草救星

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 其实已经买了很长时间了,2个月前穿过一次,后来又受伤了就一直没晒过力量猫AG,膝盖及肌肉残疾人士的人草救星。长夜漫漫,正好发上来玩玩。

这个虽然是HG,但是可以当AG穿,有防开胶,袋鼠皮销魂,摩擦条变态,金色的LOGO,在我家是属于被供起来的鞋子。力量猫AG,膝盖及肌肉残疾人士的人草救星

这个是送的鞋袋子,豹子还是很厚道的

做工不错的说,鞋底比较软的那种,对我这样伤残人士是很好的选择

买40.5的,JP260的正好,小宽脚也能驾驭呢

金色豹子,我最喜欢的地方,哈哈

沙发自己坐,难得的,哇哈哈
      lv.5
      祝,LZ早日康复!
    • caoyonghou哈哈,我现在伤好了但是我腓肠肌撕裂的伤好像一直没有好透,有阴影,老会想着那里
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      鞋底好特别,如果楼主不说是HG,我会认为是MG,长见识了
    • pumaPUMA压根没有MG的叫法,其他品牌细分的HG、AG,PUMA通通叫HG。
      神器
    • puma如果能保证上人草时,后跟钉子不断的话,这款也算得上神器。太高的后跟断钉率是这款鞋的致命伤。
      lv.4
      底子好看
      漂亮 这鞋钉看着靠谱啊 我也想要
    • caoyonghou我买的时候是265和260各一双的,现在不知道还有没有这个底子有人说后跟的中间那个钉子容易断,不知道是不是这样
      顶了
      顶起 好鞋子 很安全
      突出一个吊
      好鞋!求PM地址
    • caoyonghou我看了,只有JP265的了 链接
      鞋钉说明这鞋是神器!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部