• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

请教高手这3款puma鞋是什么?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • lv.2

请教这3款鞋是什么?
      1. 这一款像是puma king 但是外侧没有king字样。然后鞋底是刀钉,不是圆钉

2. 这一款像是puma king 但是为什么鞋底是刀钉,不是圆钉

3. 这是puma liga finale. puma liga到底是什么鞋子?用的是什么皮

lv.5
      小鬼子,一般爱用这种钉!
    • puma这个真不是日版,是国际版的。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      第一双真不太清楚。。低端rudolf???看着像gci的底但我了解的有gci底的没一个鞋面走线是这样 看走线貌似不是顶级
      第二张应该就是king 侧面都有标识 至于鞋底 可能是拼装鞋
      第三张 puma king liga是中端 牛皮
      图片实在不清楚看不清细节阿
    • puma呵呵,凭你目前这点造诣,还是少说点,多看点。省得一开口说出来就是不对的。
      第一款KSL
      第二款就是KING
      第三款KING liga 中端
      至于钉子为什么这样,坐等高人吧。
      lv.4
      见识了
      @puma哥
      第一张 应该是 欧产的 KSL GC TDI FG大底
      第二张 大家都知道是king 大底比较特别 GCI大底,也应该是欧产的 这种欧产的GCI大底和日产的del mundo gci大底还是有区别的
      第三张 LIGA 一般用的就是普通的牛皮了,不是KING上面用PITTRADS 柔化牛皮
    • djumfee学习了!
    • lilkoala哦 果然有大神啊那请教一下 - 1 和 2有没有袋鼠皮版本的? - 前面这两双书什么年代的鞋子?
    • puma第二款也有国产的,1998年7月,我头一回进入PUMA的某OEM工厂就见过这款鞋。非国产的PUMA球鞋,到目前为止,我没有见过一双实物,呵呵。
      涨姿势
      lv.6
      照的电脑屏幕?
      lv.4
      请问我为什么不能发表自己的观点 我也是来学习的 看了别人的回帖才了解鞋子

内容来自
    • puma谁敢剥夺你发表观点的权力?谁又能够剥夺你发表观点的权力?谁不让你学习了?我只是觉得,不懂的话可以不用乱说的。不然的话,说出来的都是错误的东西,有意义吗?正因为你要看到别人的正确的回帖你才懂鞋的,所以我建议你多看,少说。同时我也建议论坛里不懂鞋的不要装懂,不要乱回复。人家的标题是请教,你自个都不懂,还要去指教别人?信口开河只是证明你的存在吗?好吧,当我放屁吧,不说了。
      不懂 等科普达人
    • puma如果不了解,可以参考下13楼的回复。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部