• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

大脚趾的指甲踢球被球鞋挤的,还有一半连着肉了,一半脱离开了肉,指甲里面现在还有透明液体流出

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.2

大脚趾的指甲踢球被球鞋挤的,还有一半连着肉了,一半脱离开了肉,指甲里面现在还有透明液体流出,有点疼,估计指甲多半是要掉了,怎么办?

lv.4
      要掉了的话 那就长痛不如短痛
    • munez还有一半连着呢,弄掉岂不要疼死,只能等它慢慢脱落了...
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.0
      我擦 够刺激 上个图估计得晕倒一片
    • munez嗯,口味略重...
      lv.5
      肯定会脱掉!
      敢问楼主穿的哪双战靴?
    • munez买的一双二手的烈酒.....
      楼主还是去医院吧,把指甲完全拔掉,好好消毒重新长起~ 顺祝楼主早日伤愈复出,披挂上阵
    • munez哈哈,借您吉言了...
      lv.1
      哥哎
    • munez555555
      去医院,拔指甲,然后消毒,指甲长出来后又是一条好汉
    • munez拔指甲的时候我怕我会变成娘们.....
      掉了才能好啊
      lv.6
      这个肯定是要掉了,我通常都是用指甲刀沿开口处一点一点的剪,直到全部剪掉
      lv.6
      我一队友之前也是这样

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部