• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • 去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

第一次买金释迦,到货,有点瑕疵。。。换~!~!店家爽快答应了!~!

没有过几天,换了新的,色相一流啊。。。穿了厚毛巾底的袜子,戴了护踝。。。麻痹~!小了,紧得一B啊~!

不好意思,能再换个吗~!?店家又答应了。。。(不好意思啊。。。折腾了好几回)

千辛万苦,上周五下午,店家帮我搞来了双43的金释迦,又遇到周末陪家人出去游玩,没时间去换。。。

今天周一中午,按耐不住直接开车去实体店去了。。。现场试穿,比啥都强啊。。。

按图索骥,来到那个神秘的地方。。。就在源深体育场边上,看着网页上的地图,一点都不难找。。。就是停车有点麻烦。。。

楼下有个妹子看门,微笑服务,笑容很甜:)

神马。。。进大楼还要登记。。。一看登记簿,好几个到7楼买鞋的。。。哈哈哈,同好啊~!~!貌似生意不错么

按个门铃,进门,铺天盖地得球鞋啊~!~!

还有一个不错的小沙发。。。床。。。不知道店长有没有用它。。。对吧。。。(色色地陷入“瞎想”中。。。)

“  怀里是自己喜欢的妹子,身边被无数球鞋环绕着。。。啧啧。。。这尼玛,不就是我幻想的天堂吗~!?~?! ”
      ~!
      我还“瞎想”着。。。。店长热情的招呼过来。。。(招呼过来的不是巴掌和拳头,是真的招呼啊~)

套了下店里试鞋专用袜子,很快就搞定金释迦的事宜。。。

之前在旺旺上跟店长说了,叫他顺便帮我带双42的COPA给我试试,不知道合不合脚。。。。如果合脚的话。。。我也就真的只是想试试。。。。

我对天发誓,真的只想试试。。。。天地良心啊。。。(跪下嚎啕啊——老婆,你信我,真的要信我啊~!~!去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

然后。。。。。。。。。我恨我自己。。我厌恶自己的立场不坚定。。。一时间,大头完全被小头控制了(喂喂~!~!这是买鞋,还是干吗~!?)

哦,不对,被COPA舒适的脚感,所控制了。。。现金不够?~!不能刷卡~?!没事,当场手机下载淘宝,支付宝,买了~!~!~!

当当当~!~!买定离手。。。。心情激动啊。。。这尼玛对于我这个屌丝来说,就是等于拍了块地皮啊。。。(群众说:我呸。。。死一边去~!)

脚踩COPA,还在店里溜达。。。一转身,看见一个芒果。。。顿时大脑又烧了下。。。。

性感啊。。。骚啊。。。(咽口水~!~!)

立马试了下。。。这时,脑海中冲动的魔鬼,在盘旋,在嬉笑。。。。发出悠悠的呼唤。。。买吧。。。买吧。。。再买一双也不多,AG也正适合你们周中的小场地。。。。我痴迷了。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

说时迟那时快。。。。理性的天使瞬时出现,拿出月牙天冲(详见《死神》) 卍解~!~!

去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。我剁了你丫的手。。。还想不想回家了你。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

恶魔的手。。。瞬间就掉了。。。瞬间。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

别了。。。大芒果。。。。再想买你,我就剁手。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

于是。。。我就带着COPA君,和金释迦君一起回家了。。。

店长还送了我,胶水。。。喂喂,这也太不吉利了吧,新鞋呢。。。

回到公司,放桌上用颤动的双手,拍了几张照片。。。

最后上鞋标

(老婆,我错了,我再也不买了,你信我。。。再买,我剁手~!~!要不,先把手存你那儿~?!~?!去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。去了次棒棒足球装备的实体店。。。。再买我就剁手了。。。。

以上,扯犊子结束,博君一笑~!~!

我靠,幸福啊,我在武汉就没见过这样的实体店,唉~~~~
    • 晴天的雨伞有机会来上海,我带你去。。。上海好几家呢~!
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 孫大圣武汉人路过~
    • ls5151336广西这边比巩龙还罕见
      lv.5
      蜈蚣变蚯蚓啦!大家都来看啊!
    • 晴天的雨伞。。。。。。。好歹我老婆也是自己家人,没那么狠。。。留个右手。。。行么~!?
      lv.4
      写得不错
    • 晴天的雨伞哈哈哈~!谢谢~!:)
      lv.4
      感觉lz有几十上百只手似的!
      多剁几双就变成正常的两只手了!
    • 晴天的雨伞额。。。。我不是蜈蚣。。。。但是却有蜈蚣的欲望。。。。哈哈哈
      幸福啊,芒果多少钱??
    • 晴天的雨伞次顶级的芒果,AG,650.。。。
      羡慕楼主!
    • 晴天的雨伞羡慕啥啊。。。晚上回家还要编个故事呢,用这个帖子,估计圆不过去。。。
      lv.3
      已瞎
    • 晴天的雨伞哈哈哈!~:)
      lv.5
      为啥我这边没这种实体店
    • 晴天的雨伞这是商机,自己开一个
      lv.4
      羡慕。。。。
      lv.5
      变蚯蚓了吧?
    • 晴天的雨伞额。。。也就剁了10几次。。。不算很蚯蚓

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部