• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 356
  • 关注 38
  • King King 关注:38 内容:356

My new boots!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • King
    • lv.4

My new boots!
      Puma King SL
      图片都是没穿袜子的效果
      在纠结要不要写评测~ps 厂货就是爽

My new boots!My new boots!My new boots!

lv.8
      总版
      为啥纠结 果断实战 然后分享结果啊
      lv.4
      是PUMA哥家入的吗?楼主和POWERCAT1.12钉子的长短比较过吗?
    • djumfee肯定比1.12的刀钉底来的长 1.12更适合人草毫无疑问
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      必须评测啊
      看起来好宽啊,难道是宽脚救星?
    • djumfee够宽 但鞋头收得尖
    • cyberest宽脚可穿
      lv.5
      期待评测,尤其是宽度啊!
      应该是力量型的吧?
    • djumfee控制偏速度行
      lv.1
      感觉楼主买长了好多啊。。
    • djumfee再小我的脚趾估计要被挤变形了。。
    • djumfee拍照是裸脚 没穿袜子
      lv.5
      厂货有多爽?
      lv.4
      不错不错
      lv.5
      适合宽脚么?
    • djumfee宽度还行但不能是肉脚 非常不适合罗马脚个人认为 鞋头很尖内收很厉害 我穿厚袜子完全受不了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部