• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2611
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2611

传奇4中端ag 换鞋垫

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 买了2个月,踢了大概20场左右,鞋垫大脚趾那块已经没有弹性了,在论坛提问都建议暴力撕,前天心血来潮把原来的鞋垫给撕下来了,比想象的好撕。果断买了传奇全减震鞋垫,X宝35元。现在试穿很舒服,期待周日实战。
      传奇4中端ag 换鞋垫

传奇4中端ag 换鞋垫
      传奇4中端ag 换鞋垫
      传奇4中端ag 换鞋垫

胶粘不是很牢,就前后两个痕迹,还有鞋垫全掌有像不干胶?两面胶?似的,反正比想象的很好撕
      传奇4中端ag 换鞋垫
      传奇4中端ag 换鞋垫

重新诞生
      传奇4中端ag 换鞋垫
      有同样问题的哥们们试一下吧

lv.5
      哈哈,SHOOT Ⅳ已换蓝色那种PORON的传奇鞋垫!
    • kimkuesung蓝色poron我也有 试过 但是有点挤脚 说明那个比这个厚
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.0
      换了以后会感觉变挤吗?
    • kimkuesung不挤,正好 很舒服的
      谢楼主,我的传奇鞋垫也不行了,X宝连接发下!
    • tler7自己动手 丰衣足食  上去搜索一下吧
      lv.5
      我买了好多双了
    • 27399168下地2场,蓝色的poron就有磨损啦!
      lv.6
      VIP
      必须换
      必须换
      lv.1
      换了以后会感觉变挤吗?
    • kimkuesung不会,正好
      撕得不错....我当初那是个惨不忍睹啊····
      lv.4
      nike中端的鞋垫也好一般