• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

毕业后才知道幸福在哪里

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 大学三年是自己玩的最开心的三年,整天就等着下午去操场踢球,每天都去,今年才毕业,毕业后只能每个周末踢。  唉,一直不想面对毕业这个事实,后悔呀,后悔当年高中没好好学习上了个大专,专科才能玩三年,本科生能玩四年,唉,在这告诫那些不好好学习的喜欢足球的初高中学生,好好学习,好日子还在后面呀。
      每每想起那段按时光总会莫名的伤感,一起玩一起疯没有忧虑日子已经不过一去不复反了

带我们的老师,特别认真也特别有意思,和我们就和哥们一样,当时他穿的一双copa羡慕死人了,自己当时还穿的是PT货
      毕业后才知道幸福在哪里

不多说都是知己兄弟呀,都是一群风吹就飘的廋小伙
      毕业后才知道幸福在哪里

哈哈,当时大家都想统一一个发型不知道弄什么样的好,刚好那段时间本泽马不是这发型吗,所以就模仿了下,最后整个球队都弄成这种锅盖头了,反正我之后一个礼拜没出宿舍
      毕业后才知道幸福在哪里

青春啊
      lv.4
      好头,
      确实 珍惜啊
      lv.3
      学医可以5年.....
    • 南派~皛黑学医加考研那就是八年了吧
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 我是gjc77出来都老了
    • tler7...悲催!逃避工作考个研可以踢8年
      发型啊!
      发型很亮
      青春无限好!

都够瘦的,都不正经吃饭!
    • 我是gjc77哈哈 不瘦怎么能跑的动呢
      楼主你是最后一张图的哪位,我认识最左边的,那是我们学校的、老淫
    • 我是gjc77我是右边第二个,那你是合阳人了?
      lv.5
      致青春! 已逝去!
      美好的回忆

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部