• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

我们学校教师队,看着还挺专业吧

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 我们学校教师队,看着还挺专业吧看着挺专业的吧,水平还不错,经常被我们学生队。。。。嘿嘿,你懂得,只是越来越少的男生难为我们校队了。。。。我们学校教师队,看着还挺专业吧相当年的水泥地,什么水平。。

lv.5
      我念的航海学院,就缺MM!
    • 无泪的遗憾女子学院,缺什么,哈哈。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 罗14江苏海院?
      lv.3
    • 无泪的遗憾嘿嘿、、谢谢。。
      lv.3
      水泥地········让我想起了童年!!!!
    • 四两拨千斤我记忆中 水泥地 正脚背抽射 很容易抽正部位 打出力量  很爽是否有同感?
    • 无泪的遗憾童年踢土地。。
      水泥地 童靴们要注意安全了
    • 无泪的遗憾嘿嘿,那是以前,现在有人草了,一般还伤不着,我们都有数,其他学校来踢比赛都不敢做动作。。
      为毛老师有草场...
    • lessmost因为他们在女子学校,没啥人踢足球额。
    • 无泪的遗憾不是一个时间,水泥地是大一的时候,现在有人草了。。
      我们学校也有教工队,哈哈 顶一下
    • 无泪的遗憾恩恩、、还不错
      lv.5
      待遇不一样 老师有草地
    • 无泪的遗憾哈哈、、就一个场地,草地是在水泥地上面铺的,水泥地是大一的时候
      水果牙。。。
    • 无泪的遗憾神马东东?
      lv.5
      我也怀念在水泥地上踢球的岁月了
    • 无泪的遗憾恩恩、、记得当时踢球的真多,现在。。。
      lv.5
      老师有草场,学生有水泥地,这是大多数学生都经历过的。
    • 无泪的遗憾哈哈、我们和老师队关系还行,每周都和他们踢一场。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部