• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

逝去青春,退役T90

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

逝去青春,退役T90
      90不在疯狂,取而代之是更有噱头的  毒蜂。就凭这名字杀伤力比90高几万倍。旗下代言人纷纷转战毒蜂,毒蜂尽而拼吞刺客。
      我喜欢90其实很简单,就是喜欢射门盾设计,从901一直延续到laser4战车大底。现在的90已经从光芒万丈的聚光灯中退场,进入我们的收藏箱中。
      还是忘不了你,气垫,战车底,射门盾,印花,不协调花纹等等等等,你开启了一个时代。也是属于我们喜欢T90的一个时代。
      鲁尼,最近打不上比赛,闹转会的你。就如同90一样,一旦转会成功,被人替代,你慢慢就会被人遗忘。
      laser1指骨花纹设计大底,堪称90中最好看的设计。
      逝去青春,退役T90
      laser2升级版本laser1鞋面增加了摩擦条设计,被我国人民成为“甜甜圈”。同时也放弃了鞋底中加入气垫设计,取而代之是pom鞋垫。排骨丁这个就不用说了,在我大中国的人草场地中纷纷斩戟,撒手人寰。
      逝去青春,退役T90
      从你的脚上我就能看得出,排骨丁设计鲁尼也不怎么喜欢!
      我放弃了Strike2HG鞋子,收了一双顶级袋鼠皮版排骨丁只能放到家里当收藏了。
      逝去青春,退役T90
      进入laser3时代,对勾公司还沿用了排骨丁鞋钉。难道真不考虑我大中国人名的想法吗?
      好在鲁尼打出了一记霸气全漏的倒钩射门,让喜欢射门的球迷再一次摩拳擦掌想试一试水,看看大面积硅胶设计射门盾是否真的有那么强大!
      逝去青春,退役T90
      永远也忘不了大青蛙配色的90,红绿配色放到现在也还是那么抢眼。随着南非世界杯开赛,一种更轻设计碳纤维材质鞋底,让90不再像90坦克那么笨重。更轻,更快是每一位赛场上追求速度选手的必要条件。
      逝去青春,退役T90
      射门盾这个名词,也似乎真正说到对勾公司的心坎里面,laser4的横空出世继续沿用了这款设计。
      逝去青春,退役T90
      说到laser4,大家似乎觉得本片文章就要瞎说完了,其实不然。后面更精彩,有福利哦!
      laser4中我最喜欢  黑灰粉 以及 最后一款亮粉这2款配色的设计,低调不失华丽!
      逝去青春,退役T90逝去青春,退役T90
      大四喜的莱万,让我这个皇马球迷气愤不已!
      逝去青春,退役T90
      好了,今天就写到这里吧。下班了,改天继续爆照给大家吧!

lv.1
      迫于最近的钱包收到经济危机影响,无法再次收购T90,组成全家福了!902,,903看来我与你们无缘了!
      对勾公司在十几年前推出了全名叫做AIR ZOOM TOTAL 90,也就是T90系列的鼻祖。其外观设计沿用了渐变色,与风靡全球的水星系列并驾齐驱。或许是大罗的名气太大,使得90当时有些暗淡。

或与这双鞋的诞生之际,让对勾公司慢慢勾画出了球与鞋面增加摩擦力的想法。但在当时那个年代,阿迪的猎鹰系列首先运用起了这一科技,摩擦条。

这双901收于淘宝,卖家搬家发现此产物,虽然尘封N多年。但我收到此物时,我和我的小伙伴们震惊了。虽然是一款中端鞋子额,但手工缝线一流,袋鼠皮柔软舒服,霸气战车大底,上脚后包裹感强于现在所有对勾系列的任何一款!小小的缺点就在于透气效果稍差。

902,这个略过。最经典的,莫过于我大中国名族参加唯一一届世界杯足球赛,被巴西队卡洛斯踢进球门那一脚世界波!

这样的设计图是不是很贴切90战车,这款战靴个人意见只有酒红配色这一款好看,

那年C罗锋芒出露,在菲戈面前。如同小鱼见鲨鱼,C罗还稚嫩了点。

菲戈:“C罗,你摊上事了,你摊上大事了!”
      C罗:“飞哥,你的脚丫子好好臭啊,我都瘦不鸟你了!”
      2006年又是世界杯年,经过全面升级新一代的“战车”驶进了绿茵场,新一代的T90球鞋定名为TOTAL 90 SUPREMACY。

首发的这2款配色,不对称的斜纹设计,印碎花花纹,这就是903在当时以及现在最花骚的设计!

对了,还有904设计的贴纸环节,很新颖。不过我怎么看都像是小时候玩的 洋片(拍片)
      此处,我发的贴子进入了尾声。福利给大家送上!
      我收藏的T90全家福

这是我逛ouou这1年多收藏的鞋子,让我中毒不浅啊!

好消息好消息,特大好消息
      受经济危机影响,除湖蓝色刺客、樱桃红传奇,其余战靴我将出血转手给ouou有缘人。
      求好心人收了90神器吧!需要的朋友可以m我,或许关注交易市场!
      好了不说了,写这篇帖子纪念一下我即将逝去的90 !
      9090909090909090909090909090909090909090909090909090909090909090909090909090

纪念90,回忆青春
    • caoy1ng与君共勉!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lz没有我最喜欢的903啊
    • caoy1ng903,现在没有资金收购了!
      lv.5
      都是经典
    • caoy1ng必须经典!无经典,就不是90!
      好帖子。。
    • caoy1ng必须的!
      lv.6
      感觉很不错!
      赞 喜欢这感觉
      以后还是收收老90
    • caoy1ng有兴趣,可以转手给你!
      一个经典得系列啊
    • caoy1ng谢啦,亲!
      laser 1 2 3 4…… 全部都有!!!确实好鞋子……
      lv.5
      VIP
      laser3首发大青蛙相当抢眼。我当初就是看别人上脚才立刻就买的。
    • caoy1ng我收过,但是最后我给转手了,因为没有妥善保管好,硅胶条热涨裂开了!无奈最后转给有缘人了!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部