• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大爱力量猫到手~!~!!欢天喜地AGAIN~!~!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 最近对袋鼠皮的鞋子非常痴迷~!

机缘巧合,论坛上看到有卖力量猫,价格完全是在可承受范围内,但是因为非真假不退不换,让我对尺码有点纠结

店家人不错。。。帮我量了鞋垫的长宽,非常耐心。。。应该没问题·!出手~!~!

这他妈都是周一下午的事儿啊。。。。今天就顺丰到了~!~!~!欢天喜地·!~!试穿~!~!杠杠的~!~!~!:)

华丽放图~!~!~!顺便放个鞋标,大家帮我鉴定下,没问题吧~!~!小心驶得万年船~!

鞋子包的还不错。。。不过有点小变形~!~!反正实战,无碍·!

正面

侧面

内侧~!

单只内侧

鞋底~!

鞋标

鞋标

lv.5
      我的码!
      佳的,我和你换!新收了双UN的!
    • 晴天的雨伞禽兽不如啊你~!~!~!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      求版主大人帮我再鉴定下,虽然那个购买链接,小陌大大是看过的
      姿色很好,就是不好打理呢
    • 晴天的雨伞六百以下的鞋子,就实战了吧不心疼了。。。今天小场地,把我的猎鹰11,给踢报废了,穿了两年了
      苦于场地不然也入了
      lv.6
      很喜欢这个配色,但是我场地不好啊
    • 晴天的雨伞中上人草,无压力
      lv.2
      发个链接看看货
    • 晴天的雨伞这样会不会算做广告啊~!?如果版主觉得不妥,麻烦您提醒我,我秒删~!~!不好意思!链接如下: 链接
      t90 jp280。 阿迪。285。大猫穿多大啊?sl比普通什么区别?
    • 晴天的雨伞这个还要看你是不是宽脚什么的。。。大猫的摩擦条,稍微有点硬,压脚面,我是瘦脚,问题不大
    • neo4me我买了双puma evo speed。光脚量是260,选的鞋是43码,280.我试了阿迪和耐克的43码鞋,感觉都小
      lv.5
      难打理
    • 晴天的雨伞呵呵,算了啊。。。实战的。。。开操了~!:)
      好鞋啊 这鞋钉优质人草没问题
    • 晴天的雨伞踢踢中上人草吧
      lv.5
      白色不好打理啊
    • 晴天的雨伞恩,没办法啦~!~!鱼与熊掌·1·1

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部