• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

让我意外的T90,蛮喜欢的。。。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

呵呵,一直想收齐耐克的四大顶级系列,已经有了刺客,传奇,360,但是之前都没有T90,因为是前锋射门靴,我又不是真正的前锋,所以都是无所谓收不收,以前是喜欢那双蓝黑配色的,不过上次出公差在外,偶然发现的这双T90欧洲杯,以前有试穿过确实很不错,所以就买了,然后,跟那双9999的蓝色传奇SG混钉一起收的,开心耶。。。。
      不过可惜这双没有欧洲杯特制的彩盒,不过无所谓,该在的都在,我也不是专业的收藏家。。。
      然是是传统位开始。。。
      鞋底很漂亮,犀利的刀钉。。。。
      T90是不是适合宽脚,大家看鞋垫就大概了解了。。。。。
      感觉好白嫩啊。。。。
      顶级的天朝产,有没有,比什么越南印尼好太多了,感动啊。。。。
      哈哈,这是我那双海蓝色的MV9的鞋垫,大家绝不觉的非常的配啊,而且看鞋垫就看出T90真的很宽。。。
      让我意外的T90,蛮喜欢的。。。让我意外的T90,蛮喜欢的。。。
      接着当然是上脚了。。。包脚感十足,因为是41JP260的,缓震鞋垫会有点过度包裹,所以换了薄的MV9的鞋垫,系紧鞋带,真的很完美舒服,真的喜欢上的欧洲杯的T90,所以我之后我又入了。。嘿嘿,入了什么呢,等到货后再继续跟大家分享。。。。
      哈哈,最近基友横行,怎么能少了一起的好基友呢,特此留念啊,呵呵。。。。

颜色不错,不过只适合收藏了
    • azul7为啥自适合收藏?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      一踢就脏,而且脚内侧摩擦条那里容易开胶
    • azul7额。。。。。。。。。。那是指在天朝的场地来说。。。我这更白的都不怎么脏。。。至于磨擦条要开就开吧,球鞋就是消耗品。。。。不心疼。。。。
    • the-major正解
      这是超顶级?
    • 子源T904没有超顶级
    • azul7T90没有超顶级。。。这是顶级。。。。
      lv.3
      免疫者撸过
      lv.5
      难道人造KANGA,也叫你心动了?
    • azul7呵呵,是欧洲杯开始,那种穿上去的舒服和安逸。。。。不属于袋鼠。。。
      我真 直接吐血
      哥们你那什么场地啊 敢上acc 佩服
    • azul7敢上ACC?????你是想说敢上混钉吧。。。。。。
    • littejaneACC全天候掌控防水技术和什么场地有什么关系?
      好鞋配好场地,一个字爽
    • azul7这话说对了。。。再好的鞋子上烂场地等着直接崩溃。。。。
      lv.2
      等你实战测评了。
      现在又来了双毒锋= =LZ是不是也要收
    • azul7收啊。。。试穿过,感觉很不错。。。不过鞋子太多,一边实战,一边坐等毒蜂白菜。。。。
      Y3以前是做顶级篮球鞋的,如今也做顶级足球鞋,不知能否和SF一战
    • azul7???????说啥呢。。。完全没听明白。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部