• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1325
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1325

凭借三寸不烂之舌成功忽悠基友友情赞助神袜一双

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 一直钟情于神袜,羡慕于它的各种高富帅光环,但无奈价格确实有点高,有点下不了手,有点对老婆开不了口 啊
      正在我郁闷之时,想起了好基友,于是乎成功通过三寸不烂之舌忽悠好基友友情赞助一双
      昨天到货,今天马上上来分享
      买的薄款
      说说感受
      拿到的时候,第一感觉还是比较惊艳的,但到手上后就觉得一般般,不知道为什么
      抛开神乎其神的摩擦块。其他地方感觉和手里的其他袜子区别不大
      后跟位置黑色的摩擦块,材质是线,感觉像是绣上去的
      脚底的摩擦块。感觉材质像是橡胶。里外都有,相信摩擦系数不错
      明天下地实战,回来再报告
      图就一张流了
      凭借三寸不烂之舌成功忽悠基友友情赞助神袜一双

妈的。发了贴才发现标题仿佛有些问题。
      三寸不烂之舌和基友联系起来,总感觉哪没对
      算了,也罢也罢,不改了,这就是命啊,算我欠他的啊
    • zy1993227哈哈 想歪了~~~
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 弹指惊雷。。。。我承认我想多了
    • tjhelei好基友
      我说下我基友得知这袜子的情况 哇好贵 自己买
    • zlh542150价格真不是点把点的贵
      lv.4
      楼主神联想
    • zlh542150现在坏人多啊
      好基友给力
    • zlh542150确实给力啊,哈哈哈哈
      我觉得这个袜子定价在150内我可以接受
    • zlh542150拿到手第一感觉就'浮夸了不知道实战效果如何
    • littejane我入手后感觉这袜子的定价应该定在150人民币比较合适,300这价位太扯了点,不差钱的例外。但是没办法,这袜子是专利外加MADE IN USA 人工太贵,价格下不来。
    • xuxuxuxuxu一双袜子抵一件球衣
      lv.4
      神袜
      这基友赔大了
    • zlh542150好基友总要有些作为,才能被称为好基友啊
      抛开摩擦块,他就是一双非常普通的运动袜,薄款好像不太结实的样子,后跟和小腿中间那个位置的黑块就是刺绣不是摩擦块,他的卖点就是内和外双层的实打实的摩擦块,我也入了一双洗了34次了感觉有点松。防滑非常防滑,但是建议脚长小于250以下的不要买,因为他没有S号只有M和L。
    • zlh542150薄款感觉确实不太结识啊,其他的明天下地再说咯
      lv.6
      我是没那好基友给让三寸不烂之舌。。
      只有自己掏腰包。。。。等待中。。。
    • zlh542150所以要多交基友啊
      lv.3
      耐克球员版的袜子就OK了 这袜子太贵了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部