• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 125
  • 关注 16
  • Lotto Lotto 关注:16 内容:125

乐途袋鼠皮IC—街鞋兼练习用

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Lotto
    • lv.3

入手乐途不知型号厂货袋鼠皮室内足球鞋一双,在论坛看到的袋鼠皮不少,但是还是不懂怎么分辨真假啊。鞋子昨天到,没有原盒,打开之后一阵骚味啊。大家帮忙看看哈。
      如果这是真的袋鼠皮,那就是人生中第一双啦!
      上图:

白色还是挺耐看的,当街鞋也相当不错啊(PS:有点想让美术学院的兄弟把鞋子染成意大利国旗色乐途袋鼠皮IC—街鞋兼练习用

PP比较圆润能包住脚,不磨

牛筋鞋底,还带透气孔

传说中的袋鼠皮:

袋鼠皮面积不小,一直差不多到脚踝处
      厂货就是厂货啊,细节做得不是很好:
      1.线头有点多

2.溢胶

袋鼠皮的延展性挺不错,原装的鞋垫挺厚实的,昨天穿上有点紧就特地穿了一个晚上,然后用硬纸鞋撑撑着。今晚再穿非常舒服呢

卖家说鞋码偏小半码到一码,我就买了42的,jp270

触感不错。以前都不知道什么叫软什么叫硬,都是穿PU,知道穿上这个踢了几下球之后才真切感觉到触感~
      考过司考女朋友说送我一双鞋子啊,随便我选~想看看morelia 2、powercat1.12或是COPA,大家还有什么推荐的啊?
      前提是要适合宽脚啊乐途袋鼠皮IC—街鞋兼练习用

软不软
    • nkey90比我其它鞋子软
      拉黑 11年前 电脑端回复
      写着K-Leather总不会错的吧~
    • nkey90价格比较便宜,担心啊
      lv.0
      前掌缓冲怎么样?方便的话PM个链接
    • nkey90这几天都下雨,没去踢。在室内玩了一下,没太多感觉啊
      求链接...
      宽脚的话,目前我对美津浓的鞋子大爱
    • nkey90我的无回旋2表示非常够宽啊~不过鞋头没有猎鹰LZ那么包脚
      好棒!!!!求链接
    • nkey90这么多人想买啊。。
      lv.2
      纸板底子吗?
    • nkey90应该是的
      lv.4
      看着还行
      缺个室内,刚买了一个美津浓sala club in,兄弟给个链接,或者站内短信都可以,谢谢哈
    • nkey90美津浓那个也挺好看的啦,还买啊
      lv.3
      morelia 2
    • nkey90现在淘宝烂大街的都是白金版的morelia。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部