• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

郁闷啊,可能这辈子都不能踢球了…

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 大家都知道福莱彻的溃疡性结肠炎吧,我被查出一种和溃疡性结肠炎同病种但更为复杂,更为无解的结肠炎,可能一辈子都不能剧烈运动了...郁闷啊...我几天前才过了17岁...有谁有类似经历能讲讲还能踢球的吗?

身体最重要,会有方法治愈的。楼主加油啊!
    • 985908661谢谢!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.0
      能明白那种感受 真心希望所有的球友能一直踢到老
      加油
    • 985908661xiex
      lv.0
      身体最要紧,先把身体养好。
      lv.1
      祝楼主早日康复,身体有问题就是烦
    • 985908661谢谢
      这个挺严重的,要赶紧找医生看啊
      lv.2
      好像弗莱彻也是这个病呀。。。楼主,保重身体,祝早日康复。
    • 985908661谢谢
      lv.0
      我怎么想起了足球小将的天才少年了 祝你早日康复
    • 985908661xx
      lv.0
      你是哪里人? 是不是陕西的我认识一个中医可以治结肠炎 就是要的时间久点
    • 985908661北京的,其实这病还是西医生物治疗最好,不过谢谢
      先治病吧,大学有个队友类此此病,本来踢球很好,也踢不了。最终还休学。。祝早日康复
    • 985908661我已经休学了...
      慢慢养养再看别急

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部