• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

场地,球队

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.0

秀下战队和场地,再强烈BS不穿队服的四个场地,球队

lv.2
      图有点小呢。哪个帅锅是lz啊
    • cash9933太丑了,不好意思说,哈哈
      拉黑 11年前 电脑端回复
      黄兰搭不错
      lv.5
      场地好大 不过草都黄了
      哪个是楼主呢?
    • cash9933太丑了,不好意思说,哈哈
      lv.5
      白色盖不住肚子,好杯具~~~~~~~~~~
      lv.6
      踢的是真草。。。。不错。。
      不过貌似不打理啊。。。。
    • cash9933因为据说贵州智诚今年中甲保级会把主场搬过来,所以这个草就没人管了,到时候再重新铺
      这场子看上去不错,怎么就不打理草列
    • cash9933因为据说贵州智诚今年中甲保级会把主场搬过来,所以这个草就没人管了,到时候再重新铺
      lv.3
      能有真草,太羡慕了
      这是你们的主场啊
    • cash9933我们这点业余联赛所有球队的主场,哈哈
      渣一般的天然草 不如人草

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部