• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

迎来了第一位教练,也是唯一的一位。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 2001年我23岁,是最早的也是唯一留下的足球照片。

我迎来了人生中第一位教练,也是唯一的一位。

由于参加中直杯,单位与足协联系安排教练,足协派当时备战世青赛的沈祥福主教练来临时指导。

记得沈祥福指导带队打了场热身赛,在邮电大学,不知道是系队还是校队,我们惨败,比分忘记了。

当时沈祥福指导安排的阵容是361,就是后来在世青赛上中国队排兵布阵的套路。

这个阵型对两个边前卫要求很高,进攻时是边锋,防守时是边后卫,累死人不偿命,当年看过世青赛的朋友们应该印象深刻,现在基本上没人使用这个阵型了吧。

很怀念年轻的时候,真能跑啊!

谁都有年轻的时候,看看都有谁!

lv.0
      那个是楼主?嘿嘿
    • 四两拨千斤第二张 前排 右四
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.6
      青春一去不复返,致我们失去的青春
    • 四两拨千斤顶!可惜我照片太少了。
      lv.5
      千斤哥,好福气啊!
    • 四两拨千斤那时候老美了~
      lv.3
      其实不太喜欢拍照片,但是看到自己以前的照片,又觉得很快乐
      沈指当年意气风发啊~
      “小伙子们”也是
      赞一下老时光
      lv.5
      致青春
      75年的国家队穿的什么鞋啊,好像都是白色的
    • 谱写现、在回力布鞋
      敢问楼主今年贵庚
    • 四两拨千斤今年35了
      致青春~珍贵的照片~
      lv.5
      这么牛的教练 给你指导啊!
    • 四两拨千斤天朝啊,领导安排工作嘛,所以能遇到的,很幸运!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部