• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

这样的鞋架你也应该拥有 哈哈

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 直接挂在门后 节约空间 鞋子也不再杂乱了
      这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈

老婆刚过来 鞋子还没我多 实在有点惭愧
      这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈这样的鞋架你也应该拥有 哈哈

这样的鞋架你也应该拥有 哈哈

............照这种挂法,门,明显不够用啊~~~
    • zyyzym就是就是!
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 博卡青年哈哈 只放实战用的鞋子!
      没看懂怎么挂门后……
      挂钩搭门框上了

开门后空间小了
    • 博卡青年主要是考虑给地面空出空间来
      好高的钉,好好的草,好多的鞋。。。好奢侈的楼主
      更喜欢单独来个大大的鞋架放鞋子= =
      lv.5
      你媳妇没说你??
    • 博卡青年估计过段时间我的鞋子都得撤走。。。。
      每次开门,容易把鞋挤到
    • 博卡青年这是主门,一般不会开得完全的 所以不至于
      鞋头容易顶瘪吗?
      lv.5
      有,缩小版没这么高
      lv.6
      我家没那么多门给我挂鞋。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部