• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

末班车入手T90 镭射,发点小图。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 跟着团,乐天入的。感谢安版。
      下面,随便说了:K皮厚实,比EVOSPEED厚多了,适合宽脚(本人宽10CM,无任何问题),鞋挺沉的,脚尖感觉挺高的,钉子我用1角硬币比较的,最长的后跟钉差点一个硬币,前面钉基本半个硬币,鞋垫没有EVO的好啊,后跟里面位置也是皮质的。说到哪算哪吧,有问题再回答。
      图片不分先后了。
      末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。末班车入手T90 镭射,发点小图。

• 唯爱伊楼主腓肠肌好发达~
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 朢確鍀朢確今天终于有时间实战了,真心适合宽脚,小缺点是后跟掉色,白袜子上红一块黑一块的。皮质鞋垫不舒服,有些滑,而且觉得磨脚。求推荐个合适的鞋垫 @安小陌  
      lv.1
      多少入的
    • 朢確鍀朢確到手620多吧。
      漂亮
    • 朢確鍀朢確确实
      这款皮质相比其它K皮略硬,但确实是很经典的一款90
    • 朢確鍀朢確感觉很结实。
      我也刚入的这双鞋子,不知LZ多少刀入的?
    • footbjun请问你在哪儿买的阿,我也要买
      拉黑 10年前 电脑端回复
      好鞋一枚
      我就是穿进去的时候费劲……
      lv.4
      T90的天下~~谁与争锋
      lv.5
      经典好鞋!
      现在还有地方入吗?265-270的
    • 朢確鍀朢確跟着@安小陌   在乐天入的。
    • nemodyd我有双,意产,95新,K皮,265的。有意+qq174608463联系

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部