• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

杯具啊,在国外网购千万不要用DHL快递回国!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.1

之前在皇马官方商城订购了一套衣服,考虑到时效性,通过快递邮寄回国。结果今天上午杯具了,有电话给我说,需要交关税,如果按照个人物品,需要提供身份证正反面复印件,清关需等待1周左右,费用约为260多元,而如果按照公司,不需要提供任何证件,也无需等待,费用约为300元。问题是,我TMD衣服一共才800多块,又付了100多的邮费,如果再加300的关税,这成本太TMD高了!

杯具啊,在国外网购千万不要用DHL快递回国!

楼主悲剧了 一件衣服也要交关税?
    • raulwang我买了上衣、短裤、袜子。然后DHL就给我电话说要交税了。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这关税也忒高了
      lv.4
      我也在皇马官网买过东西,也寄的DHL,没被税
    • raulwang兄弟是怎么没被税的?
      最好还是走当地的国家邮政 被税的几率最小 英国就走royal mail
      UPS DHL FEDEX啥的 一看就是重要物品 肯定重要对待。。。
    • raulwang是的,应该走普通邮寄的。快递用了DHL真TMD坑爹。虽然速度快,但是费用也高。。
      lv.0
      快递到香港 自取 哈哈哈哈
    • 翱翔の苍蝇求方法~
      lv.0
      住在深圳 有认识的朋友在香港咯
      你要的这一套东西,国内店里都有,赶上活动价格差不多
    • raulwang我其实当时的想法是1、官方印号,印7号+RAUL。2、喜欢劳尔那么多年,这也算为皇马做点贡献。3、那会跟女朋友闹不开心,就购物发泄下。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部