• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

ctr360 III到手,终于不纠结了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 之前看见论坛有兄弟入了ctr360III,但是对尺码问题叫苦不迭,据说同样尺码的ctr还要比刺客小半码,我的小心脏微微一颤,尼玛鞋子已经在路上了,又没又去专柜试,真心纠结。于是立马在各种群里求问各种大神,反应也是各种各样,得了,只能自己亲自尝试了,好不容易等到下午快递哥哥送来,又纠结了,尼玛今天上班穿鞋没穿袜子啊,哎,只能先裸足试一试了,这一试心凉了半截,尼玛裸足从来没尝试过这么完美的全方位包裹体验,这是不是意味着穿了毛巾底的袜子这鞋就要撑爆了呢?此时心情已是混沌不已,除了盼着早点下班没别的了。终于到了家,趁媳妇在做菜时偷偷溜进衣帽间顾不得满身大汗直接套上袜子就试,奇迹出现了,居然能穿,可是此时的感觉就跟古代妇女缠足没什么两样了,而且前几天比赛右脚的无名趾指甲被踩掉了,一穿进去就隐隐作痛。但是既然能穿进去,还不算太坏,于是乎又度过了一个漫漫长夜,今天早晨六点刚过,趁媳妇还在睡梦中我便飞一般地奔向球场。奇迹又出现了,尼玛刚刚好,就和当时刚刚穿刺客的感觉一样,穿着紧,但是跑起来,无论带球还是射门都刚刚好,而且个人感觉ctr的包裹性比刺客要好,到此为止,悬着的心终于放下了,哈哈哈,早晨踢球真痛快。
      P.S.我的脚很奇葩,左脚266,右脚272,脚最宽处10.2,可是必须得买jp280的鞋子,而且今天测试时居然发现左脚有轻微的磨后跟现象。总之我觉得大家在网购时有机会一定要去专柜先试试看,坛子里热心的兄弟很多,但是也只能提供参考,关键还是要试了才知道,另外个人觉得足球鞋能穿的进就别再尝试大半码了,而且我觉得即使合成材料也是能撑大的,fit的感觉才是最重要的。ctr360 III到手,终于不纠结了。ctr360 III到手,终于不纠结了。

其实没事哦,我就前天刚发穿中端ctr368的感受,就算紧也能穿大哦,我的就已经穿大了,昨天下午穿着踢球很完美的裹脚。紧了多穿几次肯定大。
    • leahlieCTR368.。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      望鞋兴叹,悲催的宽脚啊!
      这鞋我也有2个月了,很耐踢,就是钉不耐磨
    • 陈小疯T90我穿40.5 这个穿41,宽脚的伤不起,这鞋就是射门不是很给力
    • zy1993227耐克的AG是不行啊 我鞋前头的钉都快磨光了
    • oxiaomo同感啊,尼玛现在已经快平了,在球场上那个滑哦
      拉黑 9年前 电脑端回复
      配色好看!!!
      又坚定我入一双的决心
      颜色不错啊
      我穿他和刺客都是一个码的 ,其实次顶的更舒适
      什么等级的?
    • xuxuxuxuxu中端
      lv.4
      其实买中端不如多点钱买次定级 性能舒适度好很多
      好颜色

请登录之后再进行评论