• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23442
  • 关注 643
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:643 内容:23442

致命新物种–毒锋静态评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 昨天实在忍不住毒锋的诱惑。。。特别是那性感的鞋面。。。我自掏500大洋将其收下!!!(正价门店购买)
      多说无益,上图:
      可以看到,即使是中端,做工也还可以,至少凹凸的鞋面立体感挺强,不过只有前半部分有凹凸,后面的应该是pu材质
      鞋钉也有了变化,也挺喜欢这AG钉的
      今天实在没时间去踢。。。只能等待下个星期或者这个星期天了。。。
      最后来一句:毒锋好帅啊!!!
      刚刚看到一位兄弟的帖子。。。原来这个是中端。。。http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-78049.html
      原来这是中端啊!!!!!

lv.2
      可惜宽脚勿近呀。。。
    • q20122102p是啊。。。这鞋乃宽脚杀手。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      LZ要小心断钉啊
    • q20122102p我也看到了那个兄弟的帖子。。。他那个应该是特殊情况。。。我对我这双很自信!!!
      lv.5
      专柜,断釘也不怕!是不是啊
      lv.1
      低端的都要500软妹币?
    • q20122102p都说了正价专卖店买的嘛
    • q20122102p所谓原价还要569呢
      希望断钉惨剧不发生在你身上。
    • q20122102p断了我就去专卖店退换~哈哈
      lv.3
      真心对这鞋不感冒
      穿不了啊
      我喜欢这鞋。。。。帅气!!!!!!
    • q20122102p同感啊!!!!不然我就不会破费拿下此鞋了!!!
      当心断
      lv.5
      不怕断钉
    • q20122102p不怕!!!断了回去换!!!哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部