• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2608
  • 关注 394
  • Tiempo Tiempo 关注:394 内容:2608

N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 不知不觉,自己踢球已有17年的时间。还记得第一次踢球,穿的是老妈给我买的皮鞋,没穿几次就踢坏了,结果回家一顿暴打。后来知道踢球有踢球的鞋子,这就是天朝群众基础最广泛的——达波斯达
      这鞋价格便宜,皮实耐用,在很长一段时间内成为我的主力战靴,杀遍学校的草场,土场,水泥场,适用性十分的广泛。在高中期间,依稀记得是假货最泛滥的时代,迷恋偶像的时候入了一双假货FG PU版猎6,外形极度相似,让我在学校洋盘了好久。但因为那时候不懂鞋钉的学问,结果第一次穿就把我摔得休息了半个月N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红
      经历了那次的意外之后,又回归到了达波斯达的阶段。直到上大学,才有了我真正意义上的第一双专业足球鞋——传奇1
      第一次在专卖店看见它就完全被迷住了,用自己用尽各种手段挽留下来的压岁钱(那时候的压岁钱基本都会被老爸老妈已各种名义收走,主要是怕在外面乱花钱N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红),买下了当时对我来说都很贵的鞋子,360大元。因为年代久远,图片已无法找到了,大家可以想象一下,银色低端PU,黑色胶钉,现在知道,肯定是入门级。
      这鞋陪我征战了各大赛事,进球无数,基本陪我度过了大学生活。
      后来工作后有了一些经济基础,只入手过一双卡卡2低端MD。再后来就进了偶偶,再后来就苦逼的陷进去了N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红
      再次再论坛里看到了传奇,就让我有了入手的冲动,但因各种原因都一一搁浅。知道它的出现,让我知道我不能再等了,于是乎果断的入手。
      一种仿佛又回到上学踢球最疯狂时候(上大学是每天最少踢4个小时)的那种感觉,在拿到鞋的时候蜂拥而至,太熟悉的感觉了
      即使经历了漂洋过海,鞋盒依然还算完整
      大天朝产,绕了一圈又卖回来
      这个价格也告诉着我们它是来自对岸的
      N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红N年后的一次回归——心中挚爱的那一抹骚红
      正面照。开箱的一霎那,差点骚瞎我的眼啊
      鞋内侧,红白配色那是相当的漂亮
      性感的后跟,那两道橙色的装饰简直就是点睛之笔啊
      鞋外侧。整个鞋来说有接近三分之二都是K皮,用料还算不错

从蓝色配色开始广泛应用的ACC技术,在鞋舌上醒目的标出

之前一直没有买传奇4,很大一部分原因是怕开胶。直到日版HG的出现,让我可以放心的踢

宽衣解带之后

作为触感类球鞋的代表,传奇4的皮质质感相当的舒服。皮质非常的柔软舒服,仿佛自己的第二层皮肤,但表面纹理并不明显

在脚踝内外侧都有散热孔

后跟出的凸起,仿佛也是高端的代表,但仿佛没有什么具体的作用

鞋舌上醒目的ACC标志
      从正面也看出来,鞋舌上有很多的散热孔

鞋舌背面。材质有点像麂皮,防滑性应该不错,背面也有很多的散热孔,说明这不是摆设

鞋舌正中有一块和刺客一样的东西,射门块??还是什么,望高人解答

鞋舌两侧还细心的设计了防沙粒设计,很贴心,很细心

鞋标,大天朝产。各位也顺便帮我看看是否正品哈。有加分哦

后跟的麂皮设计,防滑性相当的好,摩擦系数很大,很不错

鞋垫,也是我目前鞋中最高级的。惭愧啊惭愧啊
      很多卖家和同学都在介绍的全掌减震,就我看到的来说,明显不是哈。只有后跟那款是资格的减震胶。其他地方的都是普通的泡沫,回弹效果非常一般

鞋仓比较整洁

从这张图上可以看到,在前掌位置有几个红色的小点,明显是透光的。大神解释下这是干什么用的啊

专供日本的HG鞋钉。传说中的人草利器

• nh128此鞋偏码不?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      顶一个。。。
    • zlh542150同学插得很快啊
      手上没有专业的测量工具,但目测来看,鞋钉不长,上中等以上人草应该没啥问题

鞋带部分还是比较体现高端的身份

大天朝的做工怎么说呢,应该是比上不足比下有余吧,虽然比不上日产意产,但比越南啊,印尼啊还是要好太多了,没有出现什么溢胶,但线头比较多

漂亮!恭喜楼主收到好鞋!
    • zlh542150就是这颜色把我吸引了
      lv.2
      再后来就进了偶偶,再后来就苦逼的陷进去了,哈哈哈如出一辙
    • zlh542150大部分同学都是这个过程啊
      最后习惯性的来个总结
      1、首先说颜色,实物的颜色比照片上看着要暗一些,估计和ACC的涂层有关系,比我在专柜看到的N级M级要暗。应该算是暗红色,基本符合大姨妈红的称谓
      2、关于ACC涂层。自己用手触摸的感受来看,完全没感觉到它的存在。不像我手上其他袋鼠皮球鞋的涂层那么明显(迪亚的马拉卡拉),可能也在于ACC的作用不是增加摩擦系数。至于它的功效,只有等实战了
      3、传奇4的袋鼠皮质感真的不错,非常的舒服,至少在我目前的袋鼠皮球鞋中是最好的(公鸡,力量猫,马拉卡拉)。厚度适中,触感优越
      4、关于尺码。本人裸脚数据,脚长260,宽10。买的JP265,穿上毫无压力,非常的舒服。不挤脚,但明显感觉到有很强的包裹感。大脚趾离最前端大约有5MM左右的距离,自己很习惯这样的穿着习惯。
      以上就是拿到鞋3个小时的感受,谢谢观赏
      顶楼主,我的落日红传4HG应该在8月由同事给我带回来,那时候估计和楼主是一样的心情!!
    • zlh542150肯定是一样一样的,但是等待的过程非常难熬啊
      这鞋真是骚到爆
    • zlh542150这是我最骚的鞋了。买了后简直喜欢到爆
      鞋舌上那块不知道专业的名字叫什么 应该是正脚背抽射的时候有缓冲的作用 保护脚的
    • zlh542150多谢指点。我还以为是增加力量的
    • takashi跟T90一样的记忆海绵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部