• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13065

nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • nike t90 laser 1 hg 老早就相中了 一直忍着今天看见坛子里有兄弟入手了  我也中毒了 近期准备搞它了 发帖的时候心跳澎湃打字手都抖
      可能是怕点什么事 又说不出来 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!nike t90 laser 1 hg 又要中毒了 !!!!!!能打我不 还不知道 拼一把 鞋挺多的没有理由该说什么好呢?

lv.4
      楼主怎么有点语无伦次了,要hold住啊
      还好你喜欢的是laser1不是laser2,乐天还是有不少存货的,价格也还可以
      我想出一双 首发配色 27.5的 是你的码码 全新
    • miaasd黑黄?是K版吗,是的话就值钱了!我的是pu版,穿着不舒服,想出了入双K的,即使不是黑黄也行
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • qilin1899多少币子
      lv.4
      不过我觉得你头像的鞋应该能完爆laser1,有没有!
    • qilin1899这么说 我喜欢  但还是想入
      把鞋出一些。。然后就可以收了
    • qilin1899说的有道理啊!
      我也是看中了这双鞋,但膝盖日益加重的老伤,以后收鞋只能是AG和TF了,HG目前只保留猎鹰11释迦和超级里格拉2了!
    • qilin1899收一双吧 不实战就完了吗有真草机会就来一场

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部