• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

从日本发来Nitrocharge 1.0 HG 3天收到,先发几张晚上再补充。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 第一批没赶上,第二批没错过
      从日本发来Nitrocharge 1.0 HG 3天收到,先发几张晚上再补充。从日本发来Nitrocharge 1.0 HG 3天收到,先发几张晚上再补充。从日本发来Nitrocharge 1.0 HG 3天收到,先发几张晚上再补充。从日本发来Nitrocharge 1.0 HG 3天收到,先发几张晚上再补充。

为什么不选择买顶级AG,阿迪HG的鞋钉看着都重!
    • 摩根船长打后腰的,要的就是 稳、准、狠 球鞋一定要有点分量。呵呵
      拉黑 11年前 电脑端回复
      好鞋子
      lv.0
      好棒,楼主教教怎么去国外网站买东西 ?
      我也有双狂战3.0低端的,跟这个没得比哈。。
    • 摩根船长我是从商家那买的,给你链接,自己看看 链接
      lv.1
      楼主又有好鞋啊,羡慕
    • 摩根船长新款喜欢的时候买来不实战,过了热乎劲再卖了它,也是一种方法。呵呵
      顶级狂战一定很爽,不过一直不喜欢AD的HG。。。我的AD都是FG再磨钉的
    • 回首丶憶從前+1,还可以体验到所谓的噱头技术
    • 摩根船长我也想,我是下不去磨钉那个手啊,心太软,只好HG。
    • ggv520为什么不直接上AG,要去拿FG磨呢??
      lv.3
      话说这个没有前脚板的弹簧啊~
      HG 比AG 长哇
      lv.5
      钢丝弹簧,作用真的那么大!?
      lv.5
      好鞋子 可惜HG 上不了
      lv.6
      等红色款~~
    • 摩根船长一篮一红 鸳鸯配 怎么样,绝杀就是这么想的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部