• 中文
    • English
  • 今日 4
  • 帖子 23405
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23405

橙色的精彩 夏日拍摄

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 近期进入高三了 玩球鞋的时间越来越少
      前几天考完了 蛋疼的要上自习 刚好有个老师和我关系很铁 放我走 还接我单反
      于是就利用机会拍了些 水平一般 大家看看
      感谢@vincelaw   提供的乐天代购 折腾了不久 八月一定出测评
      最近三周没踢球了 之前买的v1.10sl感觉非常好 买了也有一个多月了 算有点点坑吧 在绿色优雅代购的 没多久就又降了十镑
      这是非常不耐操的鞋子 1.10估计最多再操十次就报废了 (力量型选手)
      到时候也发个测评吧
      高三党非常苦逼 住校 周六晚上回家 周日晚返校
      橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄
      橙色的精彩 夏日拍摄
      橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄

橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄

橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄橙色的精彩 夏日拍摄
      橙色的精彩 夏日拍摄

敢问这效果总不恶心了吧
    • 李家冠小弟,大哥过来人,哈哈
      拉黑 11年前 电脑端回复
      目测小树丛很适合学生们晚上打野战。。。。。
    • 549636309处喃路过
    • 黑白山水印不要教坏人家小孩子
    • vincelaw哪里啊第几张?没发觉
    • dufan32观察角度果然特殊。。。
    • 666666987你亮了 ...
    • jumpjet2144我靠。。。在学校打野战。。。
      照片拍的不错啊
      羡慕lz
      高中时期都没穿过皮足...不然lz这么炫的鞋 肯定回头率颇高~
      七中有那么好的真草场吗,好爽,可以去踢不
    • 549636309不是真草 是人草 只是我在草坪拍摄
      lv.5
      不加分对不起我眼睛!
      拍得很漂亮啊
      lv.2
      一双亮瞎眼的鸳鸯king
    • 549636309还有让你们更瞎的鸳鸯
      lv.6
      VIP
      喜欢neo啊
      有钱的学生 日产的NEO 亮了