• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

我的最爱,但不是我的菜—-再上毒药狂战士TF2.0

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    •   自从两个月前被队友拉下水,我也陆续开始拉人下水,对象当然从最好的兄弟入手。
        这个兄弟和我一起订了无回旋3,但是终于等不及了,在我的推荐下上了狂战士TF,天朝快递周末不上班,只好自取。
        闲话少说,上鞋模先!

狂战士是LD这个对足球不感冒的外行最看的上眼的一双鞋子,也是我个人比较喜欢的一款配色,可是……

细节照

鞋底配色也很好看,左右脚都有MI标志,但只有左脚有mi的插槽。

左脚鞋内凹槽,为micoach准备的。

这双是250,印尼产。

继续细节图

鞋垫是属于包裹型的,比较包脚。

lv.6
      VIP
      下地实战吧
      lv.0
      可以插入了不?
    • 爱踢人士兄弟,草席适合宽脚不~
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • jumpjet2144同楼主  LZ 2适合宽脚么?波霸2呢?
    • llx7照片太风骚了
      lv.6
      赶紧的,去实战吧
        鞋钉是我见过最喜欢的TF布局和配色。

前脚掌鞋钉。

鞋跟部分原来看图一直觉得很坚硬的感觉,原来不是,是厚的海绵感觉,有弹性很舒适。

最后照例基本数据评测。鞋子是250mm。
        鞋子重270g,不算轻,能量型自然要有分量。鞋垫貌似是260mm,但其实不然,多出来的1cm是边缘,向上翻起,有很好的包裹性,鞋垫宽8。5cm,显然是瘦脚的鞋型,小宽脚真的不要打这个主意了,强烈要求adi出一款加宽型狂战士,名字就叫宽战士!
        顺便提前再解答一下大家疑问,我试了270mm的狂战士,超级包裹性,好吧,不叫包裹,是紧了点,薄袜255,10。5试穿270mm失败。各位可以参考尺寸。

最后鞋盒秀一下,没有鞋袋,有点抠。完毕收工!

• xiefeng12哥们这鞋买了多少的?
      lv.5
      其实鞋子不是亮点,神级袜子才是亮点的啊,有木有?
    • llx7这是什么袜子?
      lv.1
      尺子是亮点
    • 爱踢人士哈哈,从来没注意。
      lv.4
      我穿正合适!
      求神袜测评
      lz你255 10的脚要穿270?
    • 爱踢人士270不是我的,我试穿了一下。
      嗯,尺子亮!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部