• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

跟腱下部位置疼痛厉害,求有经验的给个好方法恢复

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.0

不知道哪天突然开始疼的,具体位置看图,左右两个脚,每次踢完球特别疼,现在平时也疼,就是坐着不动,起来简直无法走路,但是走一会儿就好了。早上起床尤其明显。中间休息过一段时间,没好转。踢球频率,每周一场球。
      跟腱下部位置疼痛厉害,求有经验的给个好方法恢复

我也跟你一样的情况,起床的时候痛得不轻,但是多走两步就没那么痛了,上下楼梯也是一样,痛粗翔了,我是一周三场,我问了个老中医说是骨膜炎。。。。。。。。
      -----------我和我的小伙伴们都惊呆了
    • 翱翔の苍蝇一周三场~~好幸福啊~~注意身体。。今天终于等到踢球的日子~~晚上终于可以踢球了。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      顶啊!兄弟,我也有这个问题啊,应该是运动损伤!不知道怎么去消除,痛苦啊
      原本以为只有我有这个情况,终于找到同道中人了,纵然寻他千百度,那人却在灯火阑珊处
      lv.0
      楼上的兄弟都伤多久了啊。也不治疗?? 以前我是脚后跟底部踢完球疼。。但是平时没事。现在好了。但是这个开始疼了。特别恶心。。。
      同苦啊 去看过多次了 基本属于半绝症了 只有制动静养一条路
    • andyxubo我休息过一个月。都没好。。一踢就开始疼
      lv.1
      都是人草惹的祸 想当年踢土场屁事没有
    • andyxubo是啊。当年土场那么踢也没事。。而且现在也上岁数了。。有伤特别难好啊
      老中医说可以给我开祖传膏药,敷一个月见效,每3天一药膏,一块80,他说也可以去正规医院核磁共振,配合小针刀,起码3000+搞定,我听了之后就没有然后了。。。。。。。。@andyxubo
    • andyxubo你买了么?效果如何?
      lv.5
      这个没有专业的理疗肯定好不了,我休息了1个月没踢球,现在早上下床还是一样疼,只要右脚先下地,就很痛,但是走了几步路就没事了。其他时间按着才会痛。
    • andyxubo怎么办?继续休息下去。。?
      还是治疗一下吧,运动损伤,年轻不觉得,老了,可就苦了,以前我们队里i一个老同事应因为跑得快,在队里是主力,经常比赛,他的膝盖里的骨膜全都磨光了,医生说他的膝盖已经是相当于80岁老人的程度了。
      lv.0
      哎。。。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部