• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

坛子里推荐的转运网站,一注册就扣钱钱啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.1

刚才注册了一下,才一刚刚注册成功,就扣了人家信用卡3000本地货币,妖修啊!?你妹儿啊?混了这么多年还第一次碰到耶。
      有童鞋介绍一一下怎么把这笔钱拿回来吗,不能便宜了小鬼子。

另外居然还要提供身份证明信息,这个也太太太麻烦了吧。

lv.5
      正常 我之前注册一个国外网站 直接扣我15美金
    • wg0g0本来为了省点钱,反而被掳了羊毛。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      用过tenso转运,没有遇到你说的问题。提供资料其实很简单。
    • wg0g0就是你说的这个网站,是不是最近规则变了?注册就扣3000倭币,而且还要提供身份验证,验证个毛啊。
      lv.5
      所以伤不起啊
      lv.1
      写的是免费注册啊,欺诈啊。
      lv.1
      不会是钓鱼网站吧
      我好像扣了1日元,是验证信用卡信息对不对,我觉得,3000有点坑爹了吧。
      是扣3000当地币 验证信用卡的 不会真实入账
    • wg0g0你说对了,见下:您好,这里是Tenso客户服务中心,很高兴为您服务。谢谢您的来信。信用卡在注册后被扣钱的情形,造成您的困扰非常抱歉是由于信用卡系统为了确认该信用卡是否为有效之信用卡,进行的确认手续这些费用实际上是没有被扣取的,会再一段时间后直接取消,您可以向信用卡公司确认。如果该费用在很长一段时间内没有被取消,请再次联络我们。如有任何疑问,欢迎随时向我们查讯。谢谢您使用Tenso.com!Tenso Customer Support Team肖━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Deliver from Japan. Deliver to the world.客户服务中心上班时间:平日10:00~17:00※周末休息不营业▼URL 链接━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━> Hi Tenso,>   >  Can you let me know why you charge me 3,000 yen after my registration?>  Isn't it for free?>   >  Thanks.
      我前天刚注册的啊。tenso啊,注册完成信息填完后扣了当地币1元~就是1日元
      身份信息验证很简单,我身份证的地址虽然跟我注册的地址不同,我把户口本和身份证的照片一起上传了过去~15分钟就通过了。。。
    • wg0g0好吧,我也去验证一下身份,人家也是有身份的!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部