• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

第一双袋鼠皮 UMBRO KL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • lv.3

论坛交易区看到老板卖鞋子,价格挺好的.

自己以前没穿过袋鼠皮,正常试试. 图片是渣手机拍的,各位将就看下吧.

整体:

鞋头袋鼠皮,感觉偏硬,次顶级嘛.

看看鞋仓和屁股

再来一张,鞋头很厚啊,难怪的宽脚进去妥妥的.

第一次分享自己的鞋,也是自己第一双袋鼠皮球鞋,谢谢观赏!

不错噢~
    • lynn  还行啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      以后袋鼠皮的鞋会越来越少
    • lynn嗯,先体验下再说
      楼主入的厂货还是专柜啊,什么价,一直喜欢这款鞋
    • lynn368,好像只有一双40的了
      哈哈 中毒从此开始了
    • lynn别,我会克制的
      lv.5
      好皮质啊
    • lynn还行吧,感觉比我想象中的硬点,呵呵,可能要求多了吧!
      lv.5
      远藤保仁那款吗?
    • lynn嗯,是的啊,不过是次顶级的
      这款性价比不错,三百多的价格虽说是次顶级也很超值了,当时考虑了一会,因为我是顶级控,所以放弃了。
      好鞋子
      袋鼠爽啊
      lv.3
      款式感觉很休闲

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部