• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 496
  • 关注 89
  • Asics Asics 关注:89 内容:496

惨不忍睹的港版C3 TF

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Asics
    • lv.2

这双是所谓的港版C3 TF据说是厂货,货源我不确定,反正不是乐天专柜的。入手价格为699,在论坛商家433体育处购买。
      接下来我就给大家展示一下这双非乐天专柜货的C3 TF。
      这双鞋总共下地不超过10次。惨不忍睹的港版C3 TF
      下图为下地1次后便全部断开的鞋头走线惨不忍睹的港版C3 TF
      下图为下地2次后就磨损掉了的袋鼠皮惨不忍睹的港版C3 TF
      至于开胶什么的那就太理所当然了惨不忍睹的港版C3 TF

下图为左脚的磨损,走线全开,我是右脚选手。。。惨不忍睹的港版C3 TF
      商标处也就是4次左右就开了惨不忍睹的港版C3 TF
      如果上述这些不算什么大伤,那接下来的可真是无法忍受了,脚后跟的皮子全部开掉了。。。也就是5、6次左右,现在这鞋我就准备再穿两次就扔了。惨不忍睹的港版C3 TF惨不忍睹的港版C3 TF

C3 TF这双鞋呢,水很深。。。希望各位不要再有同样的遭遇吧。

据说黑色的做工是不行
    • puma如果是真货,不存在说不同颜色,质量还有差别吧?
      拉黑 11年前 电脑端回复
      这个 吓人
      lv.0

差点入手
      lv.1
      入手踢了2场之后出了~~~
      是鞋子不堪,还是楼主太杀伤····这悲剧得···
    • 啾咪当然是鞋子垃圾了
      这种货色不是开玩笑么
    • 啾咪那怎么能是开玩笑呢 简直就是开玩笑 没碰上过这样的 吃一堑长一智吧
      649的果断不敢碰了。。。
    • 光军光军是啊~~~~~还是COPA TF
    • 啾咪649的我就不知道了 见仁见智吧
      lv.1
      这鞋子的质量。。。
      厂货 一般不会去碰的
      果真是惨不忍睹

请登录之后再进行评论

• 实时动态