• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!
      JP260,基本不偏码,上脚之后,比猎鹰LZ感觉还长一点

对比猎鹰LZ次顶级 TF和NC 2.0 TF的鞋垫,发现NC 2.0的鞋垫比猎鹰LZ 次顶级还宽一些

上脚之后,觉得没有刚开始试猎鹰LZ次顶级TF那么紧,感觉还是非常不错的。

皮质感觉非常不错,很像真皮,不像lz和F30那样像塑料鞋

黄色部分鞋内的皮质感和其他部分一样,只是外面是黄色的,说实话,这个应该是定位用的,因为,我摸上去的摩擦力,还没有前面皮质部分的摩擦力大

真心不错!
      NC 2.0 TF到手,图片已上,先说说感受!

看鞋垫,左边是LZ 次顶级TF的,右边是NC 2.0 tf的,看上面那个中间的重叠对比,黄色的比黑色的要宽一点点,长度基本一致

lv.6
      看到了~~不错哈
      实战的话能不能说说那个力量条
    • futurehost说实在的,靠摸,没感觉出力量条的啥特别之处不过,帮助业余选手定位,还是有帮助的
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • xavi那不是力量条,那条东西是用来固定鞋头,更利于变向跑动之类的
      多少钱?
      lv.0
      楼主哪里买的?pm个地址好不
      lv.3
      没图?
    • futurehost没看到吗?
      lv.5
      我能看到图,难道人品~~~~~~~
      lv.3
      啥价格?
      我个人确实比较喜欢AD的这个TF底的,蛮舒服的,比普通TF抓地牢靠
    • futurehost这个底是不错,不过就是不能在跑道上踢了,呵呵
      lv.5
      不错
      LZ II 是不是有顶级的TF?
    • futurehost没有吧,最高的也就是absolion TF了,难道有predator TF?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部