• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

令人发指的一直图

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

无聊的时候看见一组美图,最惊奇的是模特脚下穿的貌似是我最喜欢diadora足球鞋,刚刚想赞一下策划团队的品味。
      令人发指的一直图
      没想到,特写图放大了一看,淘宝莆田山寨,价格居然50一双,太不专业了,貌似脚还大了不少。
      令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图令人发指的一直图

楼主看的太细了,实在佩服
      lv.1
      我的目光停留在球上
    • asgsgasg一语中的
      拉黑 11年前 电脑端回复
      哈哈,估计只有楼主会如此细心地分析这组图。
      球不错啊
      也只有对迪亚爱得近乎疯狂的老颜才会撇下美女不管啊
    • gamarra其实这几个美女的身材被p的过分了,哈哈哈
      lv.1
      主题是卖本子么?
    • gamarra好像还真是本子广告
      lv.3
      老颜真迪亚粉
    • leahlie真心的。。。关注的点都不一样。。。
      化身叶问,我要打十个
    • hjj1777你还是老样子啊
      lv.3
      见怪不怪了,中国的足球宝贝的装备一直都是山寨货
    • 弹指惊雷拍照的其实都算一次性的装备买真的 成本就略高了  
      lv.5
      楼上正解。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部