• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

中国的中医太神奇了之偶遇神医  有图有真像

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 前几天踢球扭伤了脚踝,肿的和馒头一样,一动不敢动。正在家郁闷的躺着静养的时候,接到了朋友的一个电话,简单询问了伤势后,说他知道一个神医,做一次针灸立马可以走路。估计你看到这和我当时的想法一样,我现在脚都不敢着地,甭说走路了,吹吧你就。他说要不我带你去试试,我想反正闲着也是闲着,就去试试吧。于是朋友开车来接我去看神医,一路上我还半信半疑但又特别期待,到了诊所,汗,心凉了一半,居然是个车库开的小诊所。但是看这个医生50来岁吧,器宇轩昂,不知道怎么形容了,就是那种一看有非凡气质的人吧。看了看我脚,连问怎么伤的都没有,更别说摸一摸伤处了,直接拿出了2根针,我以为要插到脚上,谁知道他竟然是插到我鼻子上。当时真有点晕了,我说是我脚扭伤了,医生笑着跟我开了个玩笑:“我知道啊,因为你鼻子没有看好路所以扭到脚了吗?所以要惩罚一下你的鼻子。”直接无语,过了有5分钟吧,他说起来走走吧,你都不知道我当时嘴张的有多大。我说我脚还不敢着地呢,他说现在好了,不信你试试。我轻轻的站起来——着地——用力——走,哇塞,竟然能慢慢走了,真是神了。于是把我许多的疑问抛出来,听了他的回答才豁然开朗,他说那两针已经把我筋脉打开,所以我要多走走,血液循环的才快,忽然能走了,别提多兴奋了,就在外面不停的走,大约走15分钟左右,他就给我再紧一紧针,大约持续了40分钟左右,治疗就结束了。最后给了我5盒舒筋活血的中药,竟然只花了50块钱,相比那黑心的西医,真是良医啊!直接上图上真像吧。

这是刚受伤后的情况

扎了鼻子上两根针,当时好颓废哦

鼻子上扎着针,来回走。原来两条腿走路是多么幸福的一件事情啊。

针灸后第二天脚已经基本消肿,淤血都出来了。
      真后悔没给神医照张相,这次算是直接佩服了!其实我国的中医真的非常非常神奇!在这真心的祝愿我们的中医能发扬光大,扬名世界!

自己先为这样的神医顶一个
      lv.5
      针灸第一次听说;我们这儿有敷药的,受伤(软组织类)后越早越好,3天恢复。
    • 306609117好像静养 3天也能下地慢慢拖着走了
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.2
      老祖宗的东西,不服不行。
      好NB.....服了
      lv.2
      其实我大中华的知识之渊博真是无人能及,学鸡毛英语,狗篮子玩意。顶中医,我也很喜欢中医,西医就一帮狗篮子。
    • 306609117对头对头 中医顶起
    • wjwqjw我觉得中西医结合才是王道!
      顶神医,说明你骨头没事,曾经被放过一碗的淤血的路过!
    • 306609117一碗淤血?兄弟 你挺住啊
      中国医学,博大精深
      lv.6
      真不敢相信啊,我以为会相反呢。。。
      lv.2
      哈哈哈,其实针灸好厉害的!你这个状态是有淤血,针刺放血或者针刺相关穴位就可以通经脉祛瘀了。
    • 306609117针刺放血?这个我有听说过,但从没试过 ,我这淤血也不多,还怕疼 还是算了呵呵
      lv.3
      哥们这是哪里啊,神医啊,我们这群人最需要了
    • 306609117山东的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部