• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

第一次乐天购,鞋子到了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.4

第一次乐天买的战靴到了。CTR360 III M级 HG 和F50 II 顶级 HG。上图了。

可惜CTR 360 右脚有些窄,想出掉。。。

邮戳和纸箱外包装。那个多余的40克让我花了好多钱,呵呵。日本人真会算。

估计就是里面这些纸增加了那多余的几十克。到货时鞋盒完好无损。

F50觉得还可以,CTR 有些窄脚,想出掉。

鞋子到。。。

lv.5
      不错
      lv.6
      不错哈
      lv.5
      VIP
      第四张图里的是什么?龙珠?
    • 翱翔の苍蝇入珠~~
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • 2015hk里面这些鸟东西多出的40克好像让我花多几十块运费,呵呵
    • 偶偶充气塑料包,防止压坏东西的。在京东 亚马孙什么的买易碎品箱子里也会放这个。
      lv.4
      CTR3确实窄,买之前应该多了解下或者上专柜试试。免得买错可惜
      lv.3
      恭喜
      lv.3
      想买一双CTR,在哪能多了解一下呢
    • 爱踢人士可以先去专柜去试试低端的尺寸。
      我ctr买大半码就宽度正好 俺平常码估计塞不进
      lv.5
      好鞋子!
      你的到了,我的EMS广州过来7天了,跑步也该到了~不知道怎么了。
    • 2015hk国际快递进入中国就步入慢车道了,呵呵
      lv.4
      多少米啊分别
    • 2015hkCTR 价格可以,F50稀里糊涂入的,有些后悔,呵呵。现在想转掉。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部