• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

叫板R9哥,穿越了的巴乔。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.3

好友伊瓜因的迪亚鞋子 鞋面完好  鞋底氧化碎掉了    于是开始各种不人道的折腾    终于他累了   我接手了过来    托朋友拿来一副鞋底  换上   明天发走  给球星落场  看看胶水粘合  程度  和鞋子换底完的整体感受  。感受有待更新   哈哈
      看图
      鞋底是阿迪的中端鞋底 很赞的一个鞋底  后跟代减震圈   内部秘密  哈哈  
      叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。叫板R9哥,穿越了的巴乔。

lv.3
      鞋撑是少不了的 红色的部分就是鞋子的定型鞋撑 鞋子最帅的角度 巴乔的号码 和名字 帅到没朋友 这也是这双鞋子复生的原因之一
    • huijin这阿迪TF鞋底还是全新的,哪里弄来的 , 求渠道我也想换底啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      上面的图片可以很直观的看到鞋子的胶水粘合程度 不亚于量产鞋子 然后就是压轴 了 大家喜闻乐见的鞋垫 哈哈哈
      所谓一将功成万骨枯 下面的尸体 你们很可怜
      和JP270的鞋垫对比 史上最可爱的足球鞋鞋垫 哈哈
      lv.6
      赞啊
      要是一场开胶了 我就叼死你啊 哈哈 鞋子复生!不错
      限量一双的 袋鼠皮迪亚巴乔TF
    • 柒柒开胶了 拿回来  免费上线   寄过来  你出  寄回去 我出 OK 吗?   哈哈哈  我这是有多自信
      lv.5
      VIP
      我还以为是阿根廷的那个小烟枪。。。
    • 柒柒看鞋子就好  人在四楼 你们搞基私聊去   哈哈哈
      lv.5
      我K,这手艺比水星强多了!哈哈哈哈~~~~

水星不要怪我!
    • 柒柒手艺还一般般
      lv.2
      不错哦
      一场开?开玩笑?
      一脚开
      这是可以开店提供换底服务了?
    • 柒柒内测阶段  等我测试玩看看
      阿迪这个中端鞋底是我最喜欢的,比其他TF鞋底好太多了,楼主威武!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部