• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

看看天朝的EMS速度~

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 11号:转运下单;
      12号:日本收寄;
      13号:到广州;
      13号晚:广州寄出;
      19号了,NND,还是这个状态~
      看看天朝的EMS速度~

EMS是我所有遇到过的快递中最慢的...
    • batizhao国际EMS是很快的。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      等的伤心
      lv.4
      等吧 广州到重庆就转陆运了 估计要将近一周左右
      lz 给个购买网址呗 我也想买
    • 爱踢人士你想整啥~呵呵。
      lv.4
      呵呵。那我应该比你走运啊。没想到竟然是广州着陆再派往内地。我的今天到广州海关
      lv.3
      EMS的意思是:每个月发送一次
    • 爱踢人士国际叫特快专递,国内叫特慢专递。
      lv.4
      楼主快递软件是什么名字?俺也想下载一个
    • 爱踢人士快递100,
      我是11号下单 19号才收到的鞋子
      lv.3
      幸好,我在广州
    • 爱踢人士先天地域优势~
      天朝的EMS是整个地球最慢的快递了、错了、是最快的慢递的、这些憨货不是国家养着的话,早年就都下岗了、要了干嘛、?中国的EMS存在的意义只有一个、【没有最慢,只有更慢】

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部