• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

第一记PDS买鞋,晒下,

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 鞋子收到了,还算可以吧,试水成功,哈哈,6.7号下单,6.19号收货速度还将就吧,就是买了不多久就降了10英磅,闲话少说,上点图

第一记PDS买鞋,晒下,第一记PDS买鞋,晒下,第一记PDS买鞋,晒下,第一记PDS买鞋,晒下,

lv.2
      这是什么东西,会补图么,。。
    • 枫叶658晚上补图
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      难道是私房钱买的?给老婆成功截获,准备进行销毁?呵呵
    • 枫叶658哈哈,没有啦,恰好寄到她那里,收货比较方便
      这配色不错~
    • 枫叶658多谢表扬,第一次晒
      lv.6
      不错不错哈
      超喜欢大本田!这鞋必须顶!
      不错,好鞋
      第三代还是第二代啊
    • 枫叶658不清楚哦,英文版是这个:Mizuno Football Boots - Mizuno Wave Ignitus 2 MD - Soccer Cleats - Pearl-Blue-Black
      lv.5
      喜欢那个黑红配色!白的不耐脏!
      lv.3
      非常清爽的配色 顺带提醒一句 买了马上降价可以退款(降价的那部分)
    • 枫叶658写邮件吗?对方邮件地址是?
      不错不错 赞一个

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部