• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2094
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2094

哎,最担心的事情还是发生了!有恶图,慎入!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • lv.1

哎,最担心的事情还是发生了!有恶图,慎入!!左脚大拇指被顶掉,全拜猎鹰12所赐,因为大脚趾确实很大,已经无从选择了!除了猎鹰12,穿T90  JP285的尺寸,站在球场不动,大脚趾的指甲壳直接顶着鞋面,更不用谈在球场上来回跑动!我癫狂了啊!穿球鞋败在两只大拇指上了啊!!(左脚拇指已经拔掉三次了!)不知道各位大神有谁能够推荐下这种脚趾的球鞋啊!不想再拔脚趾甲了!

lv.5
      小肉脚,无回旋试试!
    • zpsgdsg看来确实得买双无回旋2试试了!哎!!!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      如果确实是脚型的原因,也很简单,每次踢球之前,用胶布缠一下大脚趾指甲,鞋子可以大一码,或者加厚袜,我也掉过N次了,我觉得和脚型关系不大,鞋子不合适,急停,对脚,指甲太长都有可能造成,适当注意没有问题。
    • zpsgdsg是啊,就是急停造成的!我猎鹰12已经买到JP290了!还是这样!没办法啊!
      买大一号 球鞋啊 袋鼠皮 软点的那种。。。 去医院 把大脚趾 剁下去 点
    • zpsgdsg我欣赏你的幽默感!啊哈哈哈,我鞋子已经买很大了,45 1/3的了啊!!!
      无回旋2!!!谁穿谁知道,简直是各种奇葩脚型的福音!只是皮子稍硬
      lv.1
      LZ你的双足拇指都有点内翻,右脚明显

需注意
      lv.1
      我俩一样,我还以为你有多恶,跟我的两只大脚趾趾甲比已经很天真了。你285的脚穿290的鞋这样一点也不奇怪,我穿球袜长254,宽102,T90买的265,跑起来那个欢快啊!不象以前每迈一步都是痛苦,一急停,眼泪都要下来了。。。。
      以后就别再穿pu的鞋了 穿柔软度好的鞋子 饿而且再买鞋子买大半码 就没问题了
    • zpsgdsg次顶级的猎鹰12,很柔软了啊!!!
      lv.6
      哎哎,祝早日康复啊啊
    • zpsgdsg谢谢谢谢!!期待早点回球场!
      lv.1
      楼主要小心
      日系鞋子

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部