• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

踢球被人阴了 真怒了 有图有真像

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 很久没受伤了 昨天踢比赛 踢得后卫 对方边锋突破,被我卡住位置了,球马上出底线了,所以我也就减速刹车,准备停下,没想到对方那家伙给我个阴招,从后面一把把我推出去了,瞬间脚踝就感觉扭了,这动作裁判竟然没给牌。气得我忍痛绑上绷带继续上场,本来是想把那伙计直接废了的,结果这家伙又连续两次对我们队队员出黑脚,被裁判红牌罚下去了。哎,很不爽,心有不甘啊,这种垃圾踢球,再碰上了必须报仇。此仇必报。另外,求各位大侠指教,我这脚怎么能快点好起来,接下来还有好几场硬仗呢。

踝伤要是能走路就应该问题不大,尽量休息不动脚踝才好得快,另外擦伤尽量不要沾水才好得快
    • 306609117现在都不敢着地啊
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.3
      这球像多斯桑托斯昨天把巴尔扎利推出底线那球 楼主这伤还是静养吧 我左脚现在好像已经有老伤了 还是建议好好恢复别急着复出
      1、脚踝多休息,擦红花油或者膏药贴起,静养,睡觉如何可以脚抬高;
      2、伤2很简单,抹点百多邦,不用包扎,不存在任何问题;
      另外不推荐球场报复,从来都不推荐,报复的最好手段就是攻破对方球门,他只要不是专门上来踢人的,都要淡定,你报复别人意味着你有可能再次遭到猛烈的报复,对自己没啥好处。不过遇到故意挑衅的俺也从来不怕。
    • 信誓采采就是,别人品质差,咱自己得有素质有底线,不惹事,有了事不怕事
    • 306609117这家伙就是个足球流氓,上来不是踢球的是踢人的,而且赚了便宜还不收敛,半小时就被罚下去了。好多年没受这份子气了,此仇必报
      有机会试试俺推荐的神药和别人推荐的神膏药,看我帖子,呵呵。
      lv.5
      昨天,左右脚全被踩,最后还被同一个人踢中胫骨(三阴交和漏谷之间)!好疼啊!既然他不收动作,大家都是FG,那无所谓了!必须报复!~!~!~
    • 爱踢人士损人不利己的事没有意义,在我面前亲眼见过胫骨被踢断的,也见过锁骨断的,胫骨断那个是我给现场包扎的,最好的结果是以后可以小跑。劝大家把注意力放在踢球上,报复的结果多半是被报复,没意思。
      以后不跟他们踢就是了
      lv.4
      云南白药
      lv.5
      同情楼主
    • 306609117谢谢
      lv.3
      好好养伤,千万别想的整人什么的,这不是好事,足球的本质不要这样,你如果报复了跟他又有什么区别呢?这种烂人呢咱们不带他玩,千万别学国足那一套不好的
    • 306609117这种人太可气了,不是来踢球的 是来踢人的 为了中国的足球环境也要把这些人渣从足球场上废下去
      lv.1
      足球本来就是暴力型运动
    • 306609117我不觉得是这样啊 足球是强对抗的运动 但并不是暴力型运动 踢人谁不会 所以中国的足球在走一个弯路

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部