• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23381
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23381

11PRO SL

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.6

太喜欢三角钉的启动了,是我穿过启动最棒的,看到这双11PRO SL,又是袋鼠皮,就忍不住入了。。。
      是跟那双很坑爹的欧洲杯传奇4顶级FG一起入的。。。。这双还能让我欣慰一点。。
      11PRO SL11PRO SL
      这是没开箱前,包的还好。。。。
      11PRO SL
      先来个全照。。。
      11PRO SL11PRO SL
      大天朝产的,看看做工,多好,就相当于耐克的波产或者意产了。。。
      11PRO SL11PRO SL11PRO SL11PRO SL
      那个鞋袋还蛮重的,希望能耐用一点,那个阿迪和SL是贴上去的,感觉很容易撕下来。。
      轻重垫,还有橘色的更换鞋带。。。。。。。。。

lv.6

皮质非常的好,前面那半截袋鼠皮就够了。。。算是我目前最理想的组合吧,换了传奇的鞋垫很棒。。。
      很多人说这样鞋子不伦不类,个人认为集优点于一生是很好的主意,我目前最希望的是传奇4蓝色鞋面ACC加F50三角钉鞋底,真是无敌象征。
      说一下,11PRO已经很收脚弓了,这双SL更加的收脚弓,宽脚要考虑清楚啊。。

呵呵,大家看看这三个亲兄弟。。。
      lv.6
      上面大家看到那双蓝色11PRO是包着的,本来不打算拆的,再包起来麻烦。。
      不过为了大家能从顶级和超顶级的全面对比中选择到自己喜欢的鞋子,再麻烦也要拆啊。。

大底的区别就是圆钉变成了三角钉,启动更加给力,鞋头的袋鼠皮布局跟F50不同了,更加有F50第三代的那种流畅结合,不会有二代的那种有点接不上的感觉,最后当然就是脚弓收的非常厉害,鞋带稍微系紧点就感觉有点压迫感觉了,我脚是标准的瘦脚。。。

最后再上三张高清无码。。。。
    • chenbecks10楼主,哈哈。跟我入手的一样啊,不过我还入手了 MiCoach 组合 链接
      拉黑 11年前 电脑端回复
      唔 不错的鞋子
      lv.5
      鞋子不错,就是专业球员穿这个的太少,一般都穿11pro普通版了
    • azul7这双的SL我觉的比较靠谱。。。之所以球星穿的少,主要跟主打的系列有关系吧。。。
      虽说adi在鞋钉方面已经三角化,但三角钉真的不错,就是爱断钉
    • azul7这个有点偏差。。。三角钉是三角钉,但是50系列的内凹式三角钉是启动最快的。。。爱断钉确实是一大遗憾啊。。。
      这货我一直觉得就是K皮版的F50。。
    • azul7可以这么理解吧。。。。但是还是有差别,更接近三代的舒适感。。。。
      lv.6
      VIP
      好看!还是袋鼠皮!
    • azul7那你也入双啊。。。
      lv.4
      个人觉得黑红更帅。。。
    • azul7呵呵,那倒是。。。黑红很有霸气,我也很喜欢,还耐脏。。。
    • chenbecks10小弟不才,入手的正是 红黑 SL  http://bbs.ouou.cn/read-htm-tid-53602.html
      lv.5
      第一次看见这鞋上脚照,真的很帅
    • xiaofish我早就发过了
      lv.5
      骚鞋,偏大半码?
    • azul7确实大半码,不过41码的给我很合适,但是急停会顶脚趾,我怕了。。。。
    • xiaofish个人觉得不偏。和传奇的码子差不多
    • xiaofish个人觉得不偏。和传奇的码子差不多

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部