• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

这单PDS被迫走的DPD,6天就到重庆了,太快了吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 不知道是什么原因,这次下单时,选项只有一个DPD的选项,我看也没有贵太多,就选了,今天随意一查,居然已经到重庆了,不过不知道是不是因为上班第一天的原因,我还没有收到。不过这也太快了吧,中间还有两个周末。希望明天可以收到,已经到了重庆,应该不会被税了吧。

这单PDS被迫走的DPD,6天就到重庆了,太快了吧。

lv.2
      税不税看最近DPD怎么联系你的。

还有不是PDP,是DPD吧~
    • 爱踢人士DPD 这么说还不能激动的太早~
      拉黑 11年前 电脑端回复
      被DPD盯上就惨了
      DPD到上海最快是4天~就是贵,而且经常无来由的找茬收所谓的关税,臭名昭著
    • demo最快四天也是走香港清关的吗
      拉黑 9年前 电脑端回复
      lv.3
      话说我在亚马逊美国给媳妇买了双NB跑鞋,什么破B迅雷速递都清关一个月了,还没清完
      你这至少知道东西到哪了
      无语啊 无语啊
    • niuniu87333转运公司都差不了多少。我用的百通,五月初下单,六月初刚从美国发出来。。。
      lv.5
      应该没事了,国内都是国内快递代理的。

最早的全一,现在不知道是什么,希望楼主收到货的时候 分享下一下
    • 爱踢人士好的,等我分享~
      英文不好
      lv.6
      买的啥?
    • 爱踢人士T90 Laser 和adidas adiPURE III各一,还有几双袜子。
      lv.1
      老实说,DPD我感觉挺快的!不过我每次最多都是两双,没大神们说的经常被税!
      lv.4
      靠。我也觉得好快,没有记错的话,一个星期而已。
    • 爱踢人士整整一个星期,已经收到分发了~哈哈。
      lv.4
      楼主发帖分享一下,呵呵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部