• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

求助,东西还没收到,RM上出现了重复的追踪信息,可能是地址错了,大家帮我看看

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    •     第一次买,5月30号下单,1号显示已到目的国(本人在澳洲),接下来几天就没音讯了,不急也就无所谓了,但是一直到现在仍然没寄到,查看RM的追踪信息,发现连着出了三个同样的状态,附上图
      求助,东西还没收到,RM上出现了重复的追踪信息,可能是地址错了,大家帮我看看

感觉不对劲,进上PDS上看个人信息,订单状态还是进行中,如图所示

鬼使神差地看了下地址簿,发现大问题了,地址第一栏写的是物业名字,但是我当初没看清,直接就把自己的名字写上来了,而且一直到现在才发现,我说怎么收不到呢。我给PDS发了一封邮件,希望他联系RM重寄,这样有用吗?
      另外,关于地址还有一点,里面那个county中文意思是郡或县,英国的郡应该相当于其他国家的省或者州,澳洲的省级行政区是州,那我应该是在那个county那栏填上我所在州的州名吧?
      希望大家给点意见,现在地址出错是一定了,东西估计一直呆在快递那里,第一次买就出这种问题,也没什么好说的,希望大家把我做个反面例子吧,告诫大家以后填地址什么的要仔仔细细的,马虎不得。

lv.6
      只要你知道订单号就没关系,自己打电话给发送的快递或者邮局说就行了。。。。
    • chenyihe10问题在于,皇家邮政在澳洲没网点,发邮件联系他们客服还得留英国的电话号码,听论坛另外一个在悉尼的偶偶讲,东西到了澳洲还是交给私人公司递送的,连个联系方式木有
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      我建议给PDS的客服邮件,他们会帮你找物流的联系方式把~~
      进来学习下!
      lv.6
      联系下物流
    • chenyihe10问题就在这,联系皇家邮政还得留英国的电话号码,东西到了澳洲还不是让澳洲邮政负责递送的
      lv.3
      你在澳洲穿个毛ag啊。county填写的应该是australia,如果有city的话,写你住的区就好。state什么的填写vic。老外的city和我们通常意义上想的城市不是一个东西的。袋鼠国的邮局也就那么回事吧。兄弟祝你一路顺利。话说我老婆曾经寄来一个包,人家没人签收就走了。完了包估计是让人偷了,但是这种你自己写错地址的,估计问题比较大。
    • chenyihe10AG是准备带回国穿的,地址其实也没全错,就画蛇添足了点,当初买的时候太兴奋大晚上的没看清,第一栏Property Name就看到一个Name就把自己的名字写上了,所以PDS给的邮件回复上地址就变成名字+住址了,也不知道快递员头脑灵不灵光,他要是没发现,在GPS上照着单子摁,肯定就搜不到
      lv.3
      不过已经到澳洲了一般问题不大,除非是你住的这个区别的州也有叫这个名字的。这就比较麻烦了。
      lv.2
      刚看到你的帖子,我本来还想问你这次收到以后看看是哪家当地国内快递呢。呵呵,看来你有点悲剧了。。。
    • chenyihe10对啊,岂止一个悲剧啊,都已经17天了,到现在还没音讯,twitter问RM,说本来1/6发往澳洲的,但是不知道为什么12/6才离开英国,接着问POST,说系统显示12/6离开,但是他们系统里还没有追踪记录,叫我再等上10个工作日,还不能保证10天就有,我去,幸亏我买的是鞋子,要是买的是时令性的东西,到我手上还不得过期了,我都等得有点无所谓了。
    • chenyihe10你说你的那个是快递送上门的,你使用RoyalMail寄的吗? 我这次问RM,回复说是交给POST来递送的。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部