• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

水星,15年,你一直都在!!!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    •     15年前那个法兰西之夏,我拿着蛋筒冰淇淋坐在外公身边看着17寸的小电视,里头有一个光头球星,大家都叫他“外星人”,那一年我10岁。。。那一年我们的球鞋还是双星;那一年我们吃着小浣熊干脆面收集着里面的卡片;那一年我喜欢上罗纳尔多脚上那双银蓝色的球鞋;那一年,那些年。。。
          转眼15年过去了,外公老到已经不能再熬夜看世界杯了,大罗也不再奔跑在绿茵场上了,我呢,也走上社会,开始大家嘴里所谓的“生活”了。不变的是,那些年,那些事依旧存在在我们的脑海深处。今年nike复刻水星,大家是褒贬并至,而我,默默地找寻,默默的付钱,默默的收到快递,一切那么的自然,这双鞋命中注定般的来到了我的身边。不为别的,只为它贯穿我整个青春。。。
          下面让我们来看看它,一双2013年的“水星”:

简单的纯白盒子,15年。。。

银色和蓝色,永恒的主色调。。。当然,荧光绿的介入,带来了时代气息。。。

俯瞰,线条的优美感,是它区别其他刺客的重要特征。。。

鞋头很饱满,虽不是真皮,但是质感也还好。。。

侧面的特写,因为这几天下雨,比较暗,开了闪光灯。。。

差不多的刺客9鞋底,甚至和8代也是一样的。要是复刻出98元年那样的底,可能讨伐声会小一点。。。

质感还不错的人造皮质。。。

要是鞋舌处是“R9”的logo那会是多完美。。。

0817,一个很普通的编号。。。记住后面的1998便好。。。

15年时,终于收到了水星,纪念终将逝去的青春吧。。。

lv.6
      又见水星
      顶一个,想想水星20年,nike会出点什么好呢
    • 王志超到时候再说咯。。。
      拉黑 11年前 电脑端回复
    • jumpjet2144肯定又是一双圈钱的复刻。。
      lv.0
      好漂亮。。。
      lv.3
      圈钱啊。。。
    • 王志超我是觉得要是按照原价买其实也还好。。。但是那些从倒爷手上买的兄弟,我觉得。。。
      顶一个
    • 王志超谢谢兄弟帮顶。。。
      帮顶了,好鞋
      lv.2
      怎么买?需要几钱啊??我也想收对收藏
    • 王志超我是一个月前买的,2800,现在这个价应该难。。。隔壁论坛有人在出的,3000——5000不等。。。
      支持,我也想收双,可惜价格。。。╮(╯▽╰)╭
    • 王志超10周年时,我上大一,当时实在拿不出那么多钱,多以就错过了。。。没事,20周年肯定还会有的。。。
      漂亮,顶起
    • 王志超多谢哥们顶。。。
      lv.6
      实战吗?
    • 王志超我们这没有场地的,我特意收了一双BF2准备实战。。。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部