• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

PDS的打折季好像明天要结束了,貌似有些又调价了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • 刚看了T90我买的配色调价了~睡前37.49胖子啦
      礼拜二时买的价格

今天的价格。。

另外我现在才发现这款不是KL的。。nnd
      买错了,想要买KL版的,应该都差不多的吧?
    • shmilyzhangy不是KL也没事儿,差不多,我当时就入的这款,红的和蓝的都是KL的,但当时价格没有这个好。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.4
      顶级就是KL啊,那两个字母爱写不写,有什么区别
    • nietzsche当然有区别,KL是KangaLite的缩写,不带KL的是PU版
    • zishan首发的几个配色不是KL的哟!
    • huangwhuang材质有区别的
      那到手的话最终是多少呢
      lv.5
      同款,我下手的时候不是这个价,似乎~~
      两款我都是PDS下手的,只不过大猫当时是欧洲杯配色
      我靠调价了 呵呵!
      lv.3
      那黑红的顶级是什么材质的
      lv.5
      调价的时候 邮包到手了吗?

如果商品还未到手,PDS 有调价,你可以 给PDS客服 发email,告诉他 你买的某一件商品有调价。

他会把 降低的部分费用 退还给你的。

我觉得这是 PDS 做的不错的一点。
    • 翱翔の苍蝇有这种事!?那几天内调的价格可以退?
    • 翱翔の苍蝇4号买的,没收到,试下发个邮件问问,谢谢哈~
    • 翱翔の苍蝇 "Hello,Thank you for your e-mail. I can confirm that we can refund the difference of £4.17. Please allow 5 working days for the amount to appear in your account."真的退了~
      lv.5
      肯定有区别啊
      lv.6
      果然调价了啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部