• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23379
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23379

终于试穿了一次NC

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.2

刚才试了一下同学的NC2.0 ag 。没我想象的那么好,对于鞋型问题我觉得还可以不算特别窄(我脚宽10cm)跟猎11差不多。鞋面感觉比较厚,柔软度还行不算特别柔软但比较厚实,所以可能导致触感可能一般,完全无法跟传奇相比。包裹性一般。后跟锁定还可以,比猎11AG强。总体来说还是一款强调对脚保护性的鞋,踢大场、开大脚什么的应该比较适合。小场可能不太适合。

不错 个人感受很重要
      lv.6
      宽脚的还是不适合吧
    • c冯如果不是特别特别宽还是可以的。我觉得穿进猎11的穿这个应该没问题,除非你的脚型和NC的那个橡胶束缚带格格不入。不过如果脚太宽可以选大半号就行了。
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.1
      看到lz的评价我立马取消了订单。。。。。
    • 10托蒂10。。。。
    • c冯真的?
    • wert12345喷鸟~
      lv.6
      狂战士的鞋应该是双马拉松跑步鞋,哈哈哈
      狂战士本来就是拦截抢断破坏,保护性必然第一位。这种球员对触感要求不高,而且顶级触感也不一定差
    • c冯目测2.0和1.0比(除鞋底鞋钉)最大的不同就是脚内侧(短传区或者叫推射区)所用材料的不同,1.0也用的是织物,2.0脚内侧简化成了PU。至于前脚掌脚面(触球去)的用料还真不知道一不一样,不过猜测可能没有区别。。。。。。
      lv.5
      评价很到位,和阿迪对狂战士的定位也是一致的,呵呵。
      配色个人也不喜欢
      lv.1
      我真的很想知道NC适不适合中锋用~ 有些帖子说NC是T90的传承。。 然后又说适合中场或后卫~然后我现在就纠结是入毒锋好还是NC好!!! 有没大神可以解答!!!???
    • c冯以前我也很纳闷这些的界定。穿后才知道,这鞋的界定不是位置,而是个人球风。这鞋注重对双脚的保护,适合那些球风比较硬朗、时常有对抗的球员而且又不经常触球、盘带、变相。最重要的是个人认为这鞋非常不适合小场踢。。。。。。。。
      lv.0
      看到lz的评价我也顿时不想买了
      不喜欢啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部