• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13062
  • 关注 182
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:182 内容:13062

纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • 纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱其实这个帖子的目的不是T90了(什么,LZ你耍我们感情啊)纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱,以前发过这双鞋,很多人想看看俄罗斯踢球的照片,版主也给我说过,所以就趁着即将结束俄罗斯之旅之际,发照片给大家欣赏一下。
      在莫斯科算来算去有将近两年的时间,通过踢球认识了不少当地的爱好者,每周踢球一次,室内人草质量上乘,7人制包场一个小时不到300RMB,平均下来一个人20,还是很划算的,就我接触过的来说俄罗斯人踢球节奏比较快,如果以国内停球抬头出球的节奏,在这边就会被断,身体对比国内强烈,普遍意识较好,特别是跑位,传球的意识较强(就这样经常听他们说国家队那帮人个体都很强,但是在一起就不是1+1=2的问题了,汗......纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱,这么说我都不好意思跟他们说我们国家队了)。每周人员基本固定,大概在20左右的一个队伍,每周基本上就是14-16人的样子,带守门员(守得是相当的好),他们身体条件都比较好,但是我也不吃亏,在国内的时候我也是以身体和速度吃香,当然随着年龄的增大速度再下降(颠峰的时候,100米12'4,半月板撕裂过,现在估计12‘8),体能出国之前11人场75分钟的高强度体力,在这边7人制场1个小时没有问题,而且节奏还很快。
      由于人草质量上乘,很多人都穿的是不错的球鞋,刺客8,PUMA EVO,TEMPO,猎鹰,都有见,但是只有我和刺客那哥们穿的是顶级,其他的都是初、中级。好了,废话到此为止,上告清大图(谁是我估计不用我介绍了吧,那么明显纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱
      纪念一下我在俄罗斯踢球的日子和T90 LASER III的绝唱
      这个场地是俄罗斯石油公司赞助的修建的
      赛前的射门训练,一般我们都会提前半个小时到球场热身

比赛中

最后来几张和他们的合影

这哥们穿的利物浦后面印的鲁尼,踢球风格也像鲁尼,喜欢爆射,而且很有准头,速度不错,身体条件好,卡位很好

左边第一个(蓝色上衣),技术实用,防守好。左第二守门员,很专业,第一排那个守门员也还不错,反应快

我右手边个,速度很快,意识很好,技术一般,我左手蹲着那个小个子,速度快,技术好,脚法好

完结了,最后说一句,这里面普遍年龄都比我小,只有3个人比我大,看不出来吧,哈哈

lv.8
      总版
      都穿FG? 图片看不清这草的质量
    • lychee31486都是FG,我的精英FG可以完全吃进去
      拉黑 11年前 电脑端回复
      lv.5
      图片打开好慢啊
    • lychee31486那是因为都是高清图,300K往下一点点的大图
      lv.2
      求看俄罗斯妹子~!~金发大长腿~~~
    • lychee31486汗,关注重点........等我问问版主删了我占的楼没
      lv.3
      感觉还是国外的环境好啊!!什么时候国内也能有这样的场地啊!!
    • lychee31486国内这种场地不要1000RMB一场了啊
      lv.6
      大作围观,俄超铁骑?
    • lychee31486还有在俄罗斯看欧冠的.......哈哈票价相当便宜,第一层主席台旁边票价在300-400RMB左右
      羡慕
      没室外的吗,室内总觉得怪怪的
    • lychee31486一年有6个月又雪的国家,搞室外利用率不高啊,卢日尼基(斯巴达的主场)都用的是人草加地热
      特殊的经历 特殊的回忆 兄弟半月板撕裂了还能踢球 并且穿FG 如何做到的
    • lychee31486半月板有3MM的撕裂,当时还没做手术,就是理疗加静养,平时要加强膝盖周围肌肉的联系,踢球带护膝,受过伤以后就很注意保护了,现在在国内我都该穿HG,AG了
      室内场地 不错!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部