• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1082
  • 关注 51
  • 守门员 守门员 关注:51 内容:1082

求教门将手套问题!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 守门员 > 正文
    • 守门员
    • lv.2

前锋,不懂手套。。
      要送哥们儿一个手套。。。
      三四百元 能 入 什么级别的。。。
      人草踢得多,耐磨点的 求推荐。。。。求教门将手套问题!

U的硬地套,彪马的石墨套,sells的hardground,这三个牌子都有硬地套,U的是Grapht系列,到海浪家,扣扣他爹这两家都有买的!
    • 苏米硬地套 一般 都是黑色的吧。。简单的看了下、
      拉黑 11年前 电脑端回复
      个人用下来的感觉U的硬地套最耐操
    • 苏米三四百大概能什么档次了
      马套啊,2.12
    • 苏米大哥别缩写 。小弟 看不懂啊。我是前锋给 送哥们一双手套的。 完全不懂呀。
      lv.6
      PUMA的建议
    • 苏米 嗯 感谢 。我去了解一下。。
      lv.1
      彪马的就不错..
      400这个价位的话,能买到高级套了。主要看你自己的要求。

牌子啊,款式啊,粘性啊,耐磨啊
    • 苏米 感谢。
      三四百可以到淘宝海狼家淘一副U的打折顶级乳胶套,sells的顶级乳胶套了,selsport的也相当好的,因为这几个牌子我都在用!相信我没错的!扣扣他爹那里也有好多不错的手套!
      关键是顶级手套不仅粘性好,耐磨也很好的,水软除外!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部