• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

TOTAL 90 LASER 3 大青蛙不下水,竟然氧化了!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

昨天心血来朝,把我所有的骚鞋拿出来好好摆弄一番。不经意间看到我的大青蛙射门盾附近硅胶尽然裂口了。菊花一紧,心情贼不爽!问题的原因就是我还没有下地穿过了。没有开过苞呢!朋友说是氧化了,我也不清楚!总之一句话:伤心。
      TOTAL 90 LASER 3 大青蛙不下水,竟然氧化了!
      群里的朋友有没有能补救的方法!今天早上出门前又看了一下,似乎觉得口子有点变大。能不能拿汉高粘一下呢?这可真是个细活!
      当我看到这个问题后,心里的魔鬼匆匆的冒了出来,脑子中突然出了念头!从X宝中的卖家再买一双一模一样,新货到手后把问题鞋退给卖家!邪恶的念头一直充满在我的脑子里。群里的兄弟你们可以骂我,我欣然接受。我承认自己是一个不好也不坏的人,但是让我做这种事情我做不出来。试想某位兄弟原价买到了我换掉的问题鞋,那那位兄弟心情也不爽,或与还会冤枉卖家。最后静下心来想了想,放弃了这个念头。佛曰:我不入地狱,谁入地狱!尽然已经发生此事,我接受事实。晚上回家拿汉高小心翼翼的补救一下我的大青蛙。后续可以给大家上补救图。办公时间给大家写个帖子,放松一下自己的心情。最后给大家上上几张全家福,正是因为OUOU我爱上了球鞋!
      哦,最后忘记给大家上福利了。现在向大家宣布,
      左上一(日版专柜正品耐克Nike Vapor IX ACC HG顶级刺客9 )全新,原盒,没有鞋袋。43码275mm      现价800元,包顺丰!
      左下一,T90  STRIKE 2 HG-B 全新,没原盒,42码265mm。   收于论坛       现价250元,包顺丰!
      有意向的兄弟,可以联系我!企鹅”3零七6三九33七“

lv.3
      楼主内心两个小人。。。
    • caoy1ng接受,但是最后我还是放弃了我的想法!希望我佛宽恕我一次!
      拉黑 11年前 电脑端回复
      望楼主可以补好
    • caoy1ng技术活,试试看吧!
      lv.2
      所以说鞋子还是买来就穿吧,哈哈
      lv.6
      居然放坏了,真悲催
    • caoy1ng哎!人品差,所以没法啊!
      lv.1
      43是275
    • caoy1ng谢谢了,兄弟,写错了,43=275MM
      lv.1
      靴子放久了再穿就容易坏
      大青蛙 好抢眼
    • caoy1ng骚色大青蛙我的最爱,
      lv.5
      收藏怎么不用热塑膜?
      lv.6
      青蛙不是两栖的么
    • zy1993227顶一个!
      lv.6
      VIP
      都是新鞋啊

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部